討論串[求助]女友總是搶著幫我付錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(214推 32噓 186→)留言432則,0人參與, 最新作者CAWLM (曲圓)時間7年前 (2016/09/20 21:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我知道這也許不算是一個大問題. 也不確定算不算一個奇怪的煩惱..... 但認真的這件事情真的蠻困擾我的. 懇請各位客官給小魯些意見. 本魯今年22歲,勉強年紀算是個小鮮肉吧. 今年在paktor上認識了一個大我六歲的女生. 我覺得她是一個很成熟的女性,長相蠻不錯,是我喜歡的類型,重點是她個性真的很好
(還有1085個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovespiral (大嘴)時間7年前 (2016/09/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來講一下po女友的心情. 我以前就像是原po女友. 那時候男友還在讀書. 吃住家裡 有在校打工. 我則是出社會兩三年了. 出去吃大餐 或是男友捨不得買的東西. 我會想買給他(ex:幾百塊的遊戲 或是一餐三四百塊的餐錢). 我會覺得我收入比較高. 有存款 多負擔一點也比較好. 也蠻享受搶贏帳單跟藏
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ABON0828 (明霖)時間7年前 (2016/09/21 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我懂! 有自尊的男人會覺得有種吃軟飯的感覺~. 而結帳時上演搶付錢戲碼其實也很難看. 要解也沒這麼困難. 成立約會公基金就好. 你跟妳女友談好每月兩人各出x千元. (金額自己評估每月平均約會花費來訂,請量力而為...). 當然這筆錢可以由妳女友保管. 所以你每月初固定把這筆錢交給女友. 我想妳女友也
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Kenttt時間7年前 (2016/09/21 10:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有這個經驗來回覆一下. 和前男友在一起時他還是個大學生而我已工作多年. 他沒有打工,收入來源只有父母的零用錢. 理所當然在一起的時候花費大多是我出比較多,重點在"比較多"而不是"我出全部". 你女友的好意其實你跟大家都可以理解,可是我覺得她的作法太極端. 她只想用她的方式來對你好,沒想過你是不是吃的
(還有269個字)

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者brownway (seaxddea)時間7年前 (2016/09/21 22:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
阿他幫你付 就付阿. 就很爽阿 不然怎麼辦?. --. 鄉民可以不資深 , 但要夠專業. 文章可以不優質 , 但一定要夠廢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.40.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁