討論串[心情] 這就是女友的「關心」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(64推 35噓 113→)留言212則,0人參與, 最新作者evil006 (OhmJahLemEld)時間7年前 (2016/09/18 22:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們公司在某個化工廠歲修約一個月了. (歲修是年度大修理,有些廠區3年歲修一次,歲修很累……). 我們這些員工在歲修期間很少休假,組長已經三個星期沒休,我們也差不多(中秋連假也沒休). 就在前幾天跟女友line聊天,這段時間忙歲修都沒能跟她見面,她有點小不爽,但是也沒說什麼. 聊天過程她可能感覺我好
(還有1078個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者lindaaaac (小琳達)時間7年前 (2016/09/18 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
安安你女友main慎的齁. 沒事就嘲諷. 真的關心是站在對方的角度為對方想. 不是嫌棄你這個嫌棄你那個. 我賺的比我男友多. 魯蛇我也才25k. 實拿也才23k. 我男友賺的比我少喔~~~~. 可是我也沒有嫌棄他. 偶爾會覺得30歲了是不是能試試看轉換跑道. 但是身體不允許那也沒辦法啊. 至少先穩定
(還有350個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yocoolman (yo!)時間7年前 (2016/09/19 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
施主,雖然我不是小生也不是什麼魯魯,只是在經歷這些事情的人。. 看到你描寫你女朋友的時候有一種看到我自己的即視感。. 也許,你女朋友最在乎的只是你的陪伴。. a.不要悶在心裡不講. 你可以一兩天通電話的時候說:「借我討拍一下,工廠真的很靠杯唉幹」. 這樣一句話,總好比你憋很久覺得你女朋友不能解決什麼
(還有654個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間7年前 (2016/09/19 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
你可以不要先道歉. 就直接留言給她讓她知道自己說那些話. 讓你感覺有多煩多挫折覺得你被酸被嗆. 也許她之後就會避免這樣說話. 另外我想. 如果你女友自始自終都是這樣回應你的心情抒發(工作上). 那大概她的個性就是用這種嗆人的方式來 "關心" "指出對方的盲點". 這樣挺傷人也很容易得罪人. 你若不想
(還有650個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者noonee (我和烤肉間只差一撮孜然)時間7年前 (2016/09/19 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說 這一切都是你的一面之詞. 以下也完全是來自於我看到你的講法以後腦補的感想. 真實情況不見得如此. 但是或許可以當作另類看法你看看就好. 如果今天同樣的對話是發生在你跟不同工作的麻吉下班一起喝一杯的狀況呢?. 模擬對話. =====================================
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁