討論串[求助] 家庭因素 讓我卻步了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-50(115推 165噓 369→)留言649則,0人參與, 最新作者faithkiss時間7年前 (2016/09/13 21:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
代PO 希望大家可以給朋友一些想法參考 謝謝. 不同意記者抄文. ---------------------------------------------------------------. 男友是我的初戀 我們交往11個年頭了. 脾氣該磨合的都已經磨合. 彼此覺得對方是可以攜手共度的對象. 雖
(還有1959個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者y2k2001year (小的)時間7年前 (2016/09/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
拙見,請盡情鞭撻!. 關於問題1. 一堆人聚焦在 “味精” 上!. 要嘛幫味精QQ,要嘛說原PO汙名化味精!.... 在下看到的是,原PO男友與男友媽的溝通不良…. 可能1: 原PO男友曾細心分析原因,希望不要加! 但仍加…. 推估: 男友能溝通且願意溝通,男友媽答應了卻一直重複,可能是無法溝通,亦
(還有800個字)

推噓42(157推 115噓 59→)留言331則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2016/09/14 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來我對味精 糖 巧克力沒啥感覺的. 這些東西 99.9%的台灣人都吃過 而且我相信還吃了不少. 塑化劑 毒澱粉都在吃了 有啥好怕的. 但是看完你的文章後 我有點改觀了. 搞不好這些東西 真的對人體的影響很大. 為什麼一時之間 想法會有如此大的改變. 因為我發現 一般人遇到你這種毛多到炸自以為是的女
(還有388個字)

推噓126(165推 39噓 613→)留言817則,0人參與, 最新作者jay80119 (大乃)時間7年前 (2016/09/14 16:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我其實也是蘇美大的粉絲. 但是我覺得這次蘇美大錯了. 對!你說的那些糖、巧克力、毒澱粉、塑化劑..... 從小到大我們吃好多好多. 但這並不代表我們也需要給下一代繼續吃這些東西. 我不知道蘇美大是否已經當了爸爸. 但我一開始當爸爸也是這樣. 我能吃的東西為什麼小孩不能吃?. 我從小這樣吃還不是長這麼
(還有4802個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者xpqx (暖喃)時間7年前 (2016/09/14 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
妳男友真的很成熟 講的話也很得體. 我這旁人看起來 的確是妳本身問題比較多. 1.你不愛味精 因此男友媽加味精妳無法接受. 2.不管怎樣就是不想小孩給婆家帶. 3.怕狗 因此未來我看妳是永遠不會去婆家. 這三點看來基本上妳就是要男友脫離原生家庭. 也講好妳未來不會跟她爸媽有任何相處機會. 坦白說 妳
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁