討論串[心情] 你還是不懂我
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(281推 55噓 427→)留言763則,0人參與, 最新作者pinksonny (pinkin)時間7年前 (2016/09/09 18:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先承認不是我朋友,是我。. 和女友交往三個月,. 她的居住地和我的居住地中間夾一個城市,. 因此我們見面頻率一週一次。. ---------------以下正文---------------. 上個週末在網路上看到某牌衣服特價,. 想起了女友衣服總是少一件,. 就決定買幾件給女友。. 這是第一次買衣
(還有2610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RelativeBear時間7年前 (2016/09/09 23:44), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者katudon (カツ丼)時間7年前 (2016/09/10 01:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也有過類似的經驗耶. 有一天下午老公突然傳賴說要給我驚喜. 然後他拍了一堆保養品面膜還有洗髮精的照片給我. 我覺得大多數的男生. 其實都不會去注意女友或老婆的穿衣風格啦. 化妝品保養品也一樣,看起來也差不多. 所以其實那張照片裡面. 洗髮精是我之前買過覺得不太好用的. 化妝水是比較沒興趣的牌子.
(還有625個字)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者season2011時間7年前 (2016/09/10 01:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
GOOD. 你也知道阿. 比什麼都沒做還差的 就是做了一堆反而扣分了. 能比什麼都不做還差 也是不容易啊. 女生衣櫃永遠少一件. 因為女生的興趣是挑衣服 懂 ?. 想也知道你不懂. 標個重點. 女生的興趣是"挑"衣服 不是喜歡衣櫃多擺幾件衣服. 你居然狂妄地替女人挑選她們要穿的衣服 剝奪她們人生最大
(還有262個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Latte5566 (5566)時間7年前 (2016/09/10 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
雙方交往又不是第一天就了解對方.... 三個月 一週見面一次 其實雙方都還沒很了解對方. 加油 這時間點很重要 多了解對方的感覺、需求、個性. 養的好未來可以走很順. 衣服不喜歡沒關係 那都是小事 不要鬧僵或給對方壓力才是最重要的. (尤其是連續逼問). 小弟我喜歡女生穿的衣服 也跟我女友喜歡穿的衣
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁