討論串[討論] 請問女生會不會很在意告白
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(106推 5噓 58→)留言169則,0人參與, 最新作者Kndog (到底誰是AKA)時間7年前 (2016/09/08 22:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位情聖好. 小弟我想問呢. 女生會不會很在意告白. 有沒有人是曖昧之後慢慢就在一起 也沒有告白?. 我也喜歡這種自然的感覺. 個人一直覺得告白是很多餘的. 可是前女友就一直要我告白才算是正式交往. 我想問各位女生 你們覺得告白很重要嗎?. 還是妳們也比較喜歡慢慢曖昧. 然後有一天親吻在一起 大概也
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者youhaveguts (班班)時間7年前 (2016/09/08 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------. ---------------------. Kn豆個大大你好. 我平常跟一般人一樣. 只有生氣的時候會彈出來. 看到你的疑問,在下也有一些疑問. 我想問呢. 男生會不會很在意做愛. 有沒有人是前戲之後就慢慢射出來,也沒有做愛?. 這種自然的感覺. 會讓
(還有181個字)

推噓282(282推 0噓 8→)留言290則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間7年前 (2016/09/09 17:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,吉白你的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. http://goo.gl/GpE1OW. 你心中以為的告白,應該是如同偶像劇那般,. 排場盛大、有煙火、有花、有路人還有朋友客串臨演之類的告白。. 這叫做『奢華鋪張』。. 導致你覺得很麻煩,女森怎麼這麼難搞。. --.
(還有1486個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者ManaBear (瑪那熊)時間7年前 (2016/09/10 11:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「告白」簡單兩個字,細講起來兩千字都不夠. 很多人以為告白就是跟對方說「我喜歡你」、「當我女友/男友好不好」. 實際去執行後慘遭打槍、已讀不回,然後開始喊著「千萬不要告白」. 造成另外一群人打死不告白,結果錯過機會、關係疏遠。. 問題就出在,很多人把「告白」看得太狹隘了. 變成一種「一翻兩瞪眼」的行
(還有1401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁