討論串[討論] 有女友還上網交友的心態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(29推 3噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者rosie0011時間7年前 (2016/09/07 09:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近看到一個不熟的男生朋友交了一個新女友. 女生長得滿漂亮的,看起來也很活潑大方,感覺是大家都會喜歡的那種女生. 兩個人在社群網站上看起來很恩愛幸福,男生也會主動貼一堆閃照. 直到前幾天跟另一個朋友聊天,才知道這個男生從交往後到現在還是會在某版找女生聊天當然這都不干我的事,我也是當作八卦聽聽就好,不
(還有276個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間7年前 (2016/09/07 09:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,真是心有77菸.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這樣想的人大有人. 但對於這種想法嗤之以鼻的人也是一狗票. 愛那個女生或許是真的. 不過這樣的人大都宣稱. "就算我有另一半,我也有交友的權利". 男女都適用. 這不是膩了也不是不愛. 當然也不一定是癢了. 就我自己來看.
(還有122個字)

推噓6(14推 8噓 36→)留言58則,0人參與, 最新作者alex01時間7年前 (2016/09/07 11:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 真的覺得莫名其妙,我不敢說我跟我現任女朋友交往有多長啦,目前也只有一年多我不懂不能去交朋友的概念是甚麼耶. 我去各種地方. 跟別的女生聊天,我沒有要把別人,沒有要跟別人上床,沒有愛上別人. 請問我是哪裡對不起我女朋友了?. 我跟我女朋友交往時期還是會玩wootalk什麼之類的,我女朋友也準我
(還有801個字)

推噓110(112推 2噓 75→)留言189則,0人參與, 最新作者pandy (pandy)時間7年前 (2016/09/07 12:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我也覺得莫名其妙. 如果今天是單身用個交友軟體真的沒什麼. 如果不是單身但對方同意那也就算了. 可是齁我是覺得啦. 有些有女友還偷吃過. 然後上來說用交友軟體沒什麼的是有點噁心啦. 男生不會想跟男生聊天女友 朋友都要上班. 怎麼約出來的就那麼閒有時間聊天阿. 說起來汪踢真的是很危險. 一文開
(還有1538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁