討論串[求助] 婚後全爆出來
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(158推 51噓 220→)留言429則,0人參與, 最新作者love072642 (阿健)時間7年前 (2016/09/03 02:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.153.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472842381.A.F0C.html. 編輯: love072642 (36.239.153.21), 09/03
(還有16個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間7年前 (2016/09/03 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
感覺薪水還不錯啊 過了大家最愛的70K標準這個以後拿出去見法官 應該有用三寶不意外 PS 你老婆應該沒駕照吧 就算有應該也沒上過國道或去很容易塞車的地方. 以前通勤上學精神不繼 騎車雷殘後 真的明白了交通安全的重要性我覺得老婆還蠻妙的 說想顧小孩就是小孩是夫妻的回憶和結晶阿. 現在又拿來當籌碼出去外
(還有125個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者rrowl (路人甲)時間7年前 (2016/09/03 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這時代 原PO買了房 也是原PO在付房貸 離婚了. 恭喜 原PO他老婆直接分一半. 法律是這樣定的 而不是你說的離婚後什麼都沒有. 太血汗了 真的 所以原PO他老婆自己去賺就好了. 我覺得啦 真的要錢就自己有本事點. 不要老是怪東怪西. 還有 你知道零用錢的定義嗎?. 原PO給1萬並不是請保姆. 小
(還有125個字)

推噓3(8推 5噓 54→)留言67則,0人參與, 最新作者asukace (修)時間7年前 (2016/09/03 12:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看不懂你的困難點耶, 月入十萬, 房貸只有1萬7, 你其他錢花去哪了?要po就講清楚好嗎講一下前因後果啊, 男人要有氣度風度, 說不定你前一句叫她去死?你老婆除了有小孩之外, 沒工作, 沒房子, 她有什麼請問一下?現在比較顧老婆的都嘛月子中心公司新水沒準時入帳你會爽嗎? 設個自動轉帳很難? 不設自動
(還有393個字)

推噓7(8推 1噓 59→)留言68則,0人參與, 最新作者orinoco (orinoco)時間7年前 (2016/09/03 14:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先來算一下你老婆的產值. 現在鐘點家事計費方法很多. 這邊用小時計算一小時500好了. 一天整理房屋加洗衣曬加做晚餐算你平均3個小時 一天1500. 一半是替她自己做的所以你一天要出750. 365天是273750元 除以12個月 一個月是22812.5元. 顧小孩保母孤狗出來日托費用一個月約一萬七
(還有902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁