討論串[討論] 能夠情人眼裡出西施嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(76推 1噓 46→)留言123則,0人參與, 最新作者pinny (蘋果泥)時間7年前 (2016/09/02 19:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒><). 如題,我本身很愛看帥哥美女,. 所以養成了堅定的審美觀,. 很難昧著自己的良心說話。. 當然在朋友面前只會講好的,. 但男朋友因為比較像家人,. 會想說真心話,例如當男友問:. 我跟XX比誰比較帥?. 我會憑著自己的良心回答XX比較帥orz. 而且我很怪,雖然愛看帥哥美女,
(還有226個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者braunbar (只怕不夠廢)時間7年前 (2016/09/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
帥哥、美女沒有人不愛看. 身材精壯、身形健美的沒人不愛. 當然我也是呀,只是我知道,這些都只是外殼. 男友不是那種在路上看到會多看一點的外型. 外表普普、一臉老臉,還長得有夠兇狠,膚質狀況看得出青春期時很可怕、身高和我一樣高笑起來也不是特別可愛、陽光或燦爛,反而有點奸詐哈哈哈哈. 也不是會讓我眼睛一
(還有793個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CACALALA (caca)時間7年前 (2016/09/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
老實說比來比去根本比不完. 妳說完男友不帥的時候. 記得補一句但是我很愛你就好. 讓妳男友有一點安全感. 也能讓他有一點對自己的認同. 不要只是會自己在那邊說. 「我講不出來」. 感覺起來就是妳覺得自己比較重要. 比那個願意為你講話的男友的感受還重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者andy2021995 (andy2021995)時間7年前 (2016/09/03 01:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:即使老實說不帥,給予正面肯定還是很重要。. 我跟我女友在一起的四年間,旁邊的老師同學常常不停的取笑我:「你長這樣你女友一定是真愛。」或「如果她不要你了,大概全世界也沒有女生會要你了。」. 其實都知道是羨慕,不過每天被這樣說還是會在意,然後越來越嚴重。. 不知道原po的情形有沒有類似這樣.
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁