討論串[求助] 工作轉職得不到女友支持?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(91推 7噓 136→)留言234則,0人參與, 最新作者FunnyCrab時間7年前 (2016/09/02 01:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,最近算是處於人生的低潮期. 希望版友們可以給點意見參考. 手機排版,請見諒. 小弟今年30,正在努力賺錢想許個未來給女友. 不過目前工作大概只有30000-40000間. 女友的收入大概在34000-38000之間. 之前有看各位鄉民的討論. 發現要努力賺更多才行. 目前有大約2-3間公司
(還有2167個字)

推噓17(17推 0噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者chenfc (噗搭)時間7年前 (2016/09/02 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著回一下好了. 雖然我覺得這篇跟男女可能沒關係. 但是希望原po看看之後再想想婚姻跟時間的分配. 我現在已經碩士班了. 從小到大我爸幾乎沒9點前回家. 除非出差回國或是生病之類的. 國小下課之後我都搭交通車去媽媽公司. 然後跟媽媽加班到七八點回家. 睡覺前通常爸爸會回來然後問我在學校學了什麼
(還有644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrowl (路人甲)時間7年前 (2016/09/02 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
愛情與麵包 在感情的世界中 二難的選擇. 因為家庭因素 我還蠻早就出社會的. 不過我也蠻早就想退休的就是了XD. 我工作換過不少 旦愈換薪水確愈少. 工作時間也是愈換愈少. 目前約30K-50K在跳. 這比較特別 旦這確是我的選擇. 畢竟過去的我有段時間. 每天工作是12-16個小時. 天天唷. 為
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間7年前 (2016/09/02 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
(恩...大概是我腦補,因為資訊有限. 我聊聊的角度). 之前男友在選工作的時候也有類似的問題. 他有三個選項. 一、工作無聊、工時長、薪水高. 二、工作無聊、工時短、薪水低. 三、工作挑戰、工時超長、薪水低. 對,他ox的選了第三種 QQ. 我們前面的對話如你們,. 「所以你說工作未來性是篤定的意
(還有1033個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coolricky (ricky)時間7年前 (2016/09/02 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也講講我的經歷好了,. 原po的情況跟我類似,. 也是沒多少時間與家人相處,. 不過我是單親家庭,. 平時大部分的時間都是一個人在家,. 下課回到家桌上就擺著一盒冷掉的便當,. 等爸回到家九點十點也聊不到什麼,. 也是跟原po一樣詢問學習如何?. 偶爾會多聊一些可能也是要繳學費。. 我覺得這樣沒什
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁