討論串[求助] 如何幫助我弟弟
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(205推 45噓 236→)留言486則,0人參與, 最新作者neon2102 (魯蛇中的魯神)時間7年前 (2016/09/01 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位看倌是這樣的。我在此詢問的事,其實我弟弟不知道。. 也僅希望文章留在這版上,可以的話請不要轉載、或是節錄至其他網站。. 在此先謝謝各位。. ----------------------. 我弟弟和他女朋友感情甚篤,至少就我知道是如此。. 兩人還沒結婚,但有沒有辦法結婚這件事,已經變成了兩造家庭的
(還有1539個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者chenfc (噗搭)時間7年前 (2016/09/01 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
真的無奇不有. 對方有點問題你家也有問題. 但是問題主因在你媽身上. 自己愛吃牽拖別人. 到底誰業障重 誰先業力引爆還不知道咧. 基本上這種重要場合都要大家配合他的電話中誰也不會想跟他多談兩句. 所以對方光火其實也很好理解. 因為你媽的作為讓對方家長覺得難相處. 所以基本上他們不會讓女兒嫁去你家吃苦
(還有237個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者joloucow (天氣太冷.結果外套被偷走)時間7年前 (2016/09/01 16:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兩方父母都很有問題. 那就要看你弟和他女友在經濟上與原生家庭的連結了. 如果都是自己在外面租房子住,不住家裡也沒跟家裡拿錢. 那麼兩人自己決定婚事,登記結婚就好. 以後被動聯繫家裡,就是不斷絕聯繫,但是父母如果一直是這種態度的話. 就不主動聯繫。. 父母很重要,但是因為原生父母毀了接下來的人生可不是
(還有1923個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sinty (wind)時間7年前 (2016/09/01 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼網友可以建議先懷孕. 當一個問題還沒解決,就延伸更多. 生不用養嗎. 目前雙方家庭都沒共識了. 還想害原po弟嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.8.171. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者rrowl (路人甲)時間7年前 (2016/09/01 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想結婚嗎?. 那請停止談婚事吧?(看..你這是什麼建議). 如果你們希望男女雙方的家長都要同意才願意結. 那 目前這情況真的不是好時機. 最少延的幾個月或明年在來談. 這一段時間雙方各自努力去得到各自父母的認同. 也可以用這一段時間去和各自的父母取得應有的共識. 不管怎麼樣都比你們在這時間硬是要談結
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁