討論串[討論] 男女間會日久生情嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(82推 9噓 57→)留言148則,0人參與, 最新作者atp3306 (英式奶雞)時間7年前 (2016/08/29 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
很多追不到自己所愛的人. 時常心理都還是會默默的告訴自己. 只要他或她不討厭我. 我還是有機會讓他愛上我吧~. 但時間一久,漫長的等待. 這份對他的愛意終究還是會消失的. 我想這只是時間的問題. 回到問題. 我呢喜歡一個女性友人. 喜歡了一年半了. 時時刻刻都在從旁給予她需要的幫忙. 或困難上的建言
(還有97個字)

推噓-3(2推 5噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者xxx80076 (xxx80076)時間7年前 (2016/08/29 22:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很容易解釋. 把兩人相處用吃食物來比喻. 一般朋友相處因涉入不深. 所以這個食物不用特別喜歡. 不反感就好了. 而要進展到情侶. 因為關係較為深入 相處時間也會較長. 一定要有相當的喜好. 有想吃你才會願意同意這個食物變成你的三餐主食吧. 比如說你有個不討厭的食物. 但也不是很喜歡吃. 你會
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pqoiwe1994 (pqoiwe1994)時間7年前 (2016/08/30 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
這很難 假設你是成年人 個人特質基本上已經決定了 未來不太會變. 對她而言 如果你現在不是愛情的好對象 以後也不會是. 你唯一的希望 是讓她發現你不為人知的一面. 否則 你有能力改變的 僅限物質層面 而這應該不是你理想中的「愛」. 同理 你對她的愛也不容易改變 除非你找到更好的人. 這種單方面的無私
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間7年前 (2016/08/30 01:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得戀愛是我們兩個互相吸引走向彼此. 而不是你追我跑的遊戲. 很明顯的就是你被她吸引. 但是她沒有被你吸引. 其實不管是年輕時的純情或是年長市儈的愛情. 還是都有所謂的條件存在. 有的高中女生就是喜歡男生騎大B. 有的女生就是喜歡男生刺青留鬍子. 有的女生就是喜歡男生開雙B有房. 有的女生喜歡
(還有284個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kiyosumi (朔)時間7年前 (2016/08/30 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
當然不能。. 有個國中同學喜歡班上一個女生足足15年,期間也是各種幫忙啊,女生需要的事情都做到好,當然逢年過節的禮物也是沒斷過。. 在FB也是一樣,美女、女神叫得殷勤。. 結果呢,去年女生跟他說自己結婚了。. 除了天崩地裂還真找不出可以形容他的心情的形容詞,久不見的歸國玩樂小聚餐頓時變成這男生的失戀
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁