討論串[討論] 男友為了前女友所以不敢讓我留言
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間7年前 (2016/08/27 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完感覺,你太天真了. 過去曾發生過的新聞,一名女子跟男子交往三年,期間也有見父母,. 互動還不錯,但偶然間才發現,男子早就結婚五年了. 另一個在bg版發生過的. 一個女生發文罵第三者,雖然當時因為那女生感覺有病,被大家罵很慘. 後來被罵的那個女生發文,原來根本是男生在兩位女生面前說的都不一樣. 對
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Gazooli (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/08/27 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
鄙人是上肥下宅抖基堵基禪師. 既然確定你不是小三. 那就是你男友跟他前女友業障重呀!. 不是鳴人與佐助的基絆. 而是變型的負累. 會因為刺激到她前女友的言論而擔心. 他跟她的孽緣不是施主可以斬斷的. 唯有斬斷的是她前女友. 她前女友想開. 施主男友才能解脫. 或者是斬斷男友對前女友的牽掛. 萬一無法
(還有105個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Dgiveafuck (我是張角我反社會)時間7年前 (2016/08/27 22:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我看不懂你在講什麼. 所以隨便跟你分享最近的一個故事好了. 最近我買了台二手車. 不過我死都不開出門. 因為我怕刮傷了. 原車主會暴怒. 他脾氣很差的 萬一被他打怎麼辦. 會這樣擔心很正常吧. 可是朋友們都說我是智障. 為甚麼阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者a11621208 (Yoooo)時間7年前 (2016/08/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
你好~~. 大略看完了你的文章跟回文。. 為了避免後悔的事情發生,小弟決定講一下自己的感覺!!. 我身邊也有一位這樣的朋友,因為家庭跟愛情等等因素,得到的憂鬱症,. 在最近她跟前男友分手了,是很不愉快的分手,再次引爆了憂鬱症的導火線,. 整個大崩潰到不行,甚至還有想自殺的念頭,在我眼前直接想把自己勒
(還有435個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者OrcaKW (Orca.小元)時間7年前 (2016/08/28 01:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po的回文說很好奇憂鬱症是怎到底是樣,那有憂鬱症過的我就來現身說法一下吧~. (以下經驗及看法僅供參考,畢竟每個人憂鬱症產生的過程都不一樣). 憂鬱症的原因百百種,也的確是有因為失戀分手引發的憂鬱症,. 但不論是自己的經驗還是從朋友、書上所知,. 憂鬱症的主要原因,是源自「自我價值感的低落」。.
(還有1785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁