討論串[求助] 女友超獨立,覺得自己好像還是在單身...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(164推 5噓 195→)留言364則,0人參與, 最新作者gemini2020 (Paradiz)時間7年前 (2016/08/26 01:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 如題. 小弟弟在4月認識了現任女友. 在7月底的時候我們在一起了. 沒想到在一起之後. 情況反而讓我有點受挫又無力.... 我們是從一開始認識就是台北台中的遠距離. 所以在一起之後也是遠距離. 我23歲她大我一歲. 經過三個月認識彼此. 她雖然只大我一歲. 但是她人生一路走來所面對所克服的
(還有2026個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者julie9999 (julie9999)時間7年前 (2016/08/26 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗨因為可能會打比較長就不用推文了. 你說的那些情況都和我一模一樣. 我和前男友差五歲他大學了我還高中. 他不會說我太黏他因為沒有很常見面. 但我會一直要他回我訊息. 太久沒回我就會說你好久沒回我QQ. 但其實他有他自己要做的事情很充實. 是我的生活太空虛了太廢了太無聊了. 他分手後也跟我說過他希望的
(還有308個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者cute1314 (還是原來那個我)時間7年前 (2016/08/26 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為這篇實在太心有戚戚焉了. 因此決定來回一下哈哈. 對方是個很上進的男子. 他很多事情要忙. 常常忙到沒時間跟你聊天. 起初的我很不習慣. 常常為了這種事情吵架. 他說他不喜歡人家太黏. 要我找事情做. 不然每天下班閒閒在家就會想東想西. (咳!你知道人太閒腦子就會亂想). 對方甚至還反駁我關於熱
(還有294個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者iop982002 (一尾)時間7年前 (2016/08/26 11:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下. 我就是原PO說的那種很獨立的類型. 男友也只是個宅宅不常外跑 很符合這種情況. 我們幾乎一個月只約一次. 當初是我男友先告白 我也覺得不排斥 可以試試看. 我話也說的很清楚. 我很獨立 喜歡跟朋友到處跑. 不喜歡語音不喜歡視訊(不想打擾室友跟家人,我從小到大都沒有自己的房間). 所以
(還有766個字)

推噓7(8推 1噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Nuiwey (希世圭寶)時間7年前 (2016/08/26 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是屬於比較獨立的女生,. 因為做服務業時間比較長又不固定. 朋友跟家人的邀約常會把日常時間填滿,. 男友則是規律的上班族,. 因為住的遠,下班只想直接回家. 但是回到家裡他空閒的時間就比我多了。. 基本上,在一起的時候我就說過. 我很忙..忙的睡都睡不飽,. 但也不想忽略家人跟朋友約會,. 簡單
(還有1036個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁