討論串[討論] 常感覺到男友的包容
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(40推 10噓 51→)留言101則,0人參與, 最新作者nwww9542 (雅)時間7年前 (2016/08/19 10:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在一起三個月了 我很喜歡他 可是我覺得他對我的滿意度一直在下降. 之前有和男友討論過在一起這件事重要的是什麼 我覺得是天生的契合度 兩個人到底像不像 男友覺得是包容 能包容對方到什麼程度. 我是一個不太花時間在穿著打扮上的人 但他會希望我多花時間在自己的外在上. 我會試著開始打扮 但就像是做給他看而
(還有794個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者yomusic時間7年前 (2016/08/19 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這需要你們好好溝通,你們當初在一起或許是為了內在美,. 但這並不代表外在美並不重要,感情是需要經營的,打扮也是一種經營,. 不要拿當初在一起就是這樣來當作藉口,這就是疏於經營最多的原因,. 我不知道他的口氣怎麼樣,可能他在試著跟妳溝通,妳也有心要做,. 但是不是沒有先搞清楚他的喜好就看幾本時尚雜誌就
(還有555個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者WuLin (貓咪小姐)時間7年前 (2016/08/19 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
好比我前幾天騎車在路上 一台計程車想紅燈右轉. 直接從我後面撞過來 還好他急煞輕輕的碰到我車牌. 但是他一下車就狂罵我 指責是我的錯. 我說如果是我的錯 就叫警察. 但是對方看了看一直說不必浪費時間叫警察 還一直恐嚇我. 我嚇到趕快打給我男朋友 在這之中有路人出現幫我講話. 之後男朋友神速來 一句
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者falcon423時間7年前 (2016/08/20 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你太敏感了,想太多. 穿衣服打扮,自己覺得舒服自信就好. 如果妳問他,他不正面回答妳、給妳一些有建設性的意見,妳就穿自己喜歡的吧. 所謂有建設性,例如我男友直接陪我到街上買衣服,他也是嫌我不梳妝打扮,但其實我覺得很煩,因為我有自己審美觀,知道自己的體型適合怎樣的衣服,該打扮的時候我還是會打扮妳
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁