討論串[心情] 已讀不回第五天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(147推 37噓 148→)留言332則,0人參與, 最新作者happyweina (玫瑰騎士)時間7年前 (2016/08/16 19:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往半年. 因為工作關係聚少離多. 雖然都在台北,但因為休假湊不上. 算是一種另類的遠距離. 我是被他很積極的追求所感動的. 但從他工作單位換了的這幾個月來. 我們連一次的一起吃飯都沒有. 相處只剩我偶爾去夜宿他家. 他偶爾會line我這樣. 很少講電話,也沒有一起去玩過. 我知道他工作壓力
(還有769個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者sabina8268 (小小黑)時間7年前 (2016/08/16 22:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 看到妳的文章, 就好像看到過去這一年的我。. 大概在一個月前才剛結束這樣一段感情。. 想跟你說的是,. 他就是沒那麼在乎你,別再幫他找藉口了。. 每個人都有忙得不可開交或是難免低潮的時期,. 但真正愛你的人,即使狀況再糟糕,也不會讓你有被忽略的感覺。. 今天他可以五天不跟你聯絡,那一個禮拜一個月
(還有1676個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ooo396904 (sheng)時間7年前 (2016/08/16 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
套句蘇美說的. 再忙能多忙,有立法委員忙?立委再忙都有時間滑進hotel,一天撥點時間跟女友聊聊是有多難?. 不要幫他找藉口了,他根本不想繼續經營你們的關係了,他只是不要當壞人先提分手而已。. 已讀不回五天,是我對我男生朋友才會做的事情. 這樣懂了嗎?. 該擦乾眼淚,走出去了。. 也許你不一定會遇到

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tama5566 (5566)時間7年前 (2016/08/17 02:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也曾經被已讀五天跟你一樣動過分手的念頭. 但我總覺得世界上愛情沒有一定的方程式吧,是的,我要來講講不同的意見. 譬如說一定要兩三天講電話甚至每天講電話. LINE不停,四小時甚至兩小時沒有回就是很久沒有回. 記得還有沒有LINE出現的時候,根本沒有已讀這件事吧。. 當初跟前男友也是有三天沒聯絡過(
(還有1089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁