討論串[求助] 我的戀愛標準ToT
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(101推 60噓 154→)留言315則,0人參與, 最新作者silense時間7年前 (2016/08/08 18:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
愛情真難...... 可是如果不難、大概也就不是愛情了。. 跌跌撞撞迷迷糊糊的. 搞不清楚自己想要的是什麼. 明明追我的人那麼多. 可是為什麼我會這麼的迷惑. 我明明想要愛情. 我想要找一個記得前女友的好的人. 兩個人相處了那麼久. 至少分開之後仍然心存感謝. 謝謝對方陪你走過了很長一段路. 我想要
(還有2198個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者tico3011 (不知道有不知道的幸福)時間7年前 (2016/08/09 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
對於這篇. 是進BG版以來見過最 世! 界! 鏘! 文章. 被水桶就算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.223.73. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470737843.A.B98.html.

推噓7(12推 5噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者novae (諾法葉)時間7年前 (2016/08/11 23:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實很單純的事情就是有人喜歡把它複雜化. 看你提了一堆與事實脫節的要求就知道了. 你要不要想清楚再來啊. 連自己想什麼都不知道. 這樣的人我只能說很沒自知之明. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈(爆笑). 幹~~~~你確定嗎??追你的人很多????. 我看過您的尊容了,網路上查就有您照片. 我真的
(還有1440個字)

推噓2(8推 6噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者silense時間7年前 (2016/08/12 01:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
novae. 首先,先謝謝你撥冗為我寫下這麼長的建議. 我小小的煩惱有這麼多人參與討論. 我很受寵若驚. 有人覺得我的想法驚世駭俗、很鏘. 有的人覺得有道理、可以理解. 毀譽參半. 至少代表我所提出的問題的確是一件值得討論的事情. 版友留言眾多. 所以我不刪文. 有時間就上來看看. 就算有人覺得我的
(還有954個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者jwtl (jwtl)時間7年前 (2016/08/12 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實通篇下來,儘量就已有的線索. 用客觀方式來提出一個疑問(說不定同時也是答案)好了。. 今天如果有一個人,說起話來像這樣. "我明明想要..."、"我想要..."、"我想要..."、"我想要..."、"我想要...". "可是我..."、"還是我..."、"是不是我..."、"我是..
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁