討論串[分享] 終於結束了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓546(573推 27噓 141→)留言741則,0人參與, 最新作者fd3sdeen (大叔控)時間7年前 (2016/08/02 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一切都這麼美好,新工作離他家只有十分鐘車程. 是的,我預計在今年和交往四年的男朋友結婚。. 去年離職後便搬去男朋友買的房子和他一起同住。. 只是這兩人世界多了一個她...未來的婆婆。. 婆婆是一位非常節儉而且崇拜慈濟和海濤的信徒。. 雖然婆婆有點嘮叨,但哪個媽媽不嘮叨?. 我通常都會聽婆婆講佛教因果
(還有2181個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pigmimicat (dsf)時間7年前 (2016/08/03 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
撿乾掉衛生紙我覺得太OVER啦. 但關於保存期限,之前看過一個關於食品的,. 美國好像很少東西有保存期限,應該是還好. 不過恭喜你解妥,各種壓力,太大了吧. --. 法鬥牛牛史丹Z 紛絲團~. https://www.facebook.com/pigstanz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Gazooli (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/08/03 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題,. 很顯然就是價值觀完全不同. 一個海濤+慈濟的基本教義派婆婆. 以及軟爛廢柴前男友. 未來我敢保證. 她未來太太大概也要是海濤+瓷器+紫衣神教. 的忠實信眾才能對抗他婆婆,. 以毒攻毒呀!. 阿彌陀佛,善哉善哉. 遠離苦海,回頭是岸. -----. Sent from JPTT on m

推噓81(107推 26噓 41→)留言174則,0人參與, 1年前最新作者amanda1011 (阿飛的小蝴跌)時間1年前 (2022/10/09 20:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前男友30. 我 24. 兩人經濟狀況都沒問題. 通常都是各付各的. 終於稱到你去新公司報到這天下班到家. 我發現我真的一分一秒都待不下去了. 提了分手. 我說:我們應該差不多了. 當晚我就搬離你的租屋處. 回到自己的原本的住處了. 因為週年紀念日互相送禮. 沒次的送禮都是等價交換. 例如我的禮物6
(還有2671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁