討論串[討論]男友介意我用app和人配對跑步
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(194推 109噓 229→)留言532則,0人參與, 最新作者Babini (夏天要來了)時間7年前 (2016/07/08 14:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一個人運動總是沒動力阿,之前會用nike+跑步,. 可是總是一陣子一陣子,每次被男友嫌胖,又會開始比較常跑步。. 三四月的時候在版上看到一個以互相激勵為主的跑步app,就下載. 用看看,功能很基礎,但主要就是可以隨機配對一個人一起完成目. 標,一開始還有點介意,畢竟我有男友,配對到男生感覺像交友軟.
(還有620個字)

推噓-1(4推 5噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者Cayota (Cayo)時間7年前 (2016/07/08 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不跟男友一起跑?. 還能順便聯繫感情不是嗎?. 妳前面也說了妳一開始有點介意,那妳應該知道那. 軟體會給妳男友什麼樣的第一印象。. 而有些人一旦定義了第一印象,不論後來怎樣都難. 以改變。. 況且妳說配對到男生感覺有點像交友軟體……. 妳自己也覺得交友軟體並不純,不是嗎?. 妳那軟體是“交友”
(還有1410個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間7年前 (2016/07/08 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
你男友典型的雙重標準吧. 女生不能玩跑步配對. 自己卻玩wootalk. 雖然他可能心態很正常的在玩wootalk. 但是說真的啦. 日子有無聊到不跟女朋友聊天跟網路上素未謀面的人聊天嗎. 根本是吃飽沒事幹. 這種就是想跟不同的人打炮但是可能沒能力的那種男生. 大家可以自己猜想一下 上面的男生有幾成
(還有192個字)

推噓55(95推 40噓 146→)留言281則,0人參與, 最新作者changechange時間7年前 (2016/07/09 14:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
《心裡有鬼的人,看什麼都有鬼》. 我是女生. 跟原po一樣一個人運動沒動力可是想減重已兩年. 直到5月中開始用RUNNii. 到目前已減4kg(正常飲食). 以前嘗試過的減重方式如下:. 1.約老公一起打羽球(他喜歡的). 成效:無!. 球場有時間限制,而且要等到兩個人都有空太難. 2.自己參加有氧
(還有1538個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者WWWWWWWWWWWV (台南曼尼)時間7年前 (2016/07/09 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議啦. 你就堅持用那個軟體啊. 不然一個人跑步. 沒人能依賴,互相督促,努力. 怎麼會有心去跑啊. 他再吵就跟他說你也用woo啊. 不然你也別用啊. 我只是跟人家跑步. 頂多互相鼓勵一下. 對方又不會跟我要Line. 又沒關係. 就算真的要了也只是當朋友. 畢竟都一起跑那麼久了. 當個朋友又沒
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁