討論串[求助] 大家好 ..心情有點沉重 我跪求大家幫幫我
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(134推 31噓 154→)留言319則,0人參與, 最新作者seal81924時間8年前 (2016/07/01 22:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 今天我第一次首po男女.... 目前是邊打邊流淚我就不多說了. 剛剛得知大學同學喝農藥自殺. 貌似是愛上有婦之夫最後不可自拔. 而她是我一直暗戀的對象...我從來未對她說過. 就因我不會說話 一直來都不會帶出話題...就連聊line都不知道要打什麼字. 全天下就她一個 是我想一輩子的對象 我
(還有815個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者uuirjgi2 (淡紫小草 搞笑ing)時間8年前 (2016/07/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
少說.... 多做....... 這應該算是我從"找死"那段一年半的時間的最大收穫. 那段時間. 無論我願不願意.... 家人總是無條件的支持.... 雖然和讓我死去的心的出發點一樣.... (我媽... 專做蠢事... 以為在幫忙... 卻經常性在幫我擴大傷口). (即使我知道出發點是好的...
(還有422個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者singgongbar (singgongbar)時間8年前 (2016/07/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
自作多情. 我覺得就省省了. 看是要去醫院看他最後一面還是怎(水果禮盒應該也不用帶了). 但他那樣也不能跟你講話什麼的. 我覺得就把這些留在過去吧. 他是為情自殺. 所以講實在的就算再早一點. 其實你也幫不上什麼忙. 這是現實世界 不是在演色即是空. 周年紀念帶個花去看他. 多燒一些他喜歡的東西.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者whsh3310 (QQTTQQ)時間8年前 (2016/07/02 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在PO這篇有點晚了. 但是來談談男女之情外的事情. 基本上這種喝農藥自殺的必死無疑. 就算第一時間救回來 農藥的毒性卻還殘留在身體內 或是已經破壞大部分器官. 頂多撐個數天~數周就會因為併發多重器官衰竭 離開這世界. 就算真的活超過一年 人體最重要也是最脆弱的腎臟也一定壞死 終身洗腎生不如死. 要
(還有150個字)

推噓42(62推 20噓 88→)留言170則,0人參與, 最新作者seal81924時間8年前 (2016/07/02 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是原PO 說明一下今早探望的狀況. 探完病後 心情不是很好 現在才打出來. 進去急診室後,我遠遠就看到她母親在房外痛哭,身旁圍繞著一群親戚. 是姐姐來與我們打招呼,我很訝異姐姐竟然認識我 (我從未看過她的家人. 穿上隔離衣後我與同行三人就輪流進去了,進去後看到了她隔壁站著一位男生. 就是那
(還有1144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁