討論串[求助] 男人到底會不會因為愛戒菸?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(160推 43噓 198→)留言401則,0人參與, 最新作者biannie0908 (annie bi)時間8年前 (2016/06/27 15:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在此想誠心請教大家一個問題因為心情實在太糾結我快要精神分裂了. 我一直都無法接受會抽煙的男友,然後這任剛開始交往的時候有為我戒了(所以才答應在一起),但他周圍的朋友都會抽煙我其實也對他真的戒了這件事半信半疑~. 後來看了很多人的建議才知道男生都只是講講 但因為他實在藏的太好我完全沒有聞過他有任何的煙
(還有519個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者luke39685 (Luke)時間8年前 (2016/06/27 17:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我自己在還沒有女友時就想過這個問題。當時認為有很高的機率女友會排斥我抽煙,而自己也覺得身體漸漸感到負擔(以前是中距離田徑選手,自從抽煙後,跑完400m跟死人沒兩樣). 所以決心戒菸,當然,中間歷經4個月的戒斷症狀讓我痛不欲生,焦慮、緊張、嘴乾blabla一大堆,最後靠著意志力才成功戒除....但這樣
(還有679個字)

推噓0(6推 6噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者encoreb00124 (江帥)時間8年前 (2016/06/27 17:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是為了女友戒菸. 戒菸跟愛沒有關係,什麼是沒有關係?. 我為了你戒菸可能等於我愛你. 但我戒不了菸不代表我不夠愛你. 我認為他為了你已經做到不讓你聞到、看到,代表他真的很愛你. 沒抽過菸的不知道菸多難戒. 就算3年沒碰菸,也可能再抽. 就算他為了你戒菸,分手後再抽的機率也是很高,戒菸只有為了自
(還有1266個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cary3410 (CarRyYoUAlL)時間8年前 (2016/06/27 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
愛情,是兩個人的事. 或許妳認為,一個好男友是能在意妳對菸的排斥而戒菸. 不過. 男生抽菸的理由妳是否嘗試瞭解過呢?. 在愛情開始之前. 我們都得先瞭解彼此. 或許他曾笑笑的跟你說. 他抽菸不為了什麼. 不過,妳有認真試著瞭解過嗎?. 在愛情開始之前. 或許我們都得思考. 會面對有意外發生的那天.
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dryadc95381 (小編)時間8年前 (2016/06/27 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本不用想太多...這問題只有兩條路. 1.分手. 2.接受抽菸. 戒菸這條路很難,而且如果他沒成功,你又再次原諒,那之後的戒菸約束力會更差,你們為了這個只會一直吵到感情消逝 何苦浪費時間呢?. 還是你條件不夠好去找一個不吸菸的? 如果可以那何必強求相信一個騙你戒菸但實際上沒戒的呢?. 如果他真
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁