討論串[求助] 男友載其他女生回家,是不是我太小心眼
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(340推 106噓 230→)留言676則,0人參與, 最新作者MiKaOy (米咖歐。Eternity)時間8年前 (2016/06/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
和男友是一南一北遠距,今年交往10年,. 剛剛晚間七點多原本在電腦的通訊軟體上聊天,. 聊到一半男友突然消失,接著一個多小時都沒回覆。. 這段時間裡收到一個認識的學妹傳訊,說剛剛看見男友去高鐵站載人,. 很專心地和一個女生聊天,並把對方接走了;. 起先我覺得會不會是看錯,因為我們交往的第一年曾發生一
(還有572個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者vuvu000 (twotwo)時間8年前 (2016/06/26 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經跟妳的情況很像.... 不過我是當場抓到. 他也是一開始講些沒有邏輯的說詞. 到後來覺得我不信任他 惱羞. 變成我的錯. 也是堅持對方有男友. 結果是他後來真的劈腿了. 女生還先分手等他甩了我. 所以什麼對方有男友的藉口根本不用聽. 我想當下他們可能在曖昧吧. 無法跟妳說應該怎麼做. 但我想妳

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者book2381時間8年前 (2016/06/26 02:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來,大家都忽略了一個重點~ 更多只是猜想而已。. 看高鐵站 離你男友家的 距離就知道 她們是否有姦情了.... 基本上 10km 以內 應該還算ok. 也能體會 搞不好,你男友只是善意的謊言. 其他就多保重了吧.... 妳以為男生會 吃飽太閒 花一個多小時 去接送一個普通朋友嗎?. --.
(還有7個字)

推噓19(20推 1噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間8年前 (2016/06/26 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事情有嚴重到可以分手的地步. 因為.... 1. 雙重標準. 妳男友不只一次的雙重標準,他可以說謊、可以去接送異性友人,. 卻不能接受妳做同樣的事情。. 2. 那個女生比與妳的十年感情還更重要. 妳男友為了要接送那個女生,不惜傷害你們辛辛苦苦維持了十年的感情。. 有遠距過的情侶都懂,遠距有
(還有1163個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者zitto (zitto)時間8年前 (2016/06/26 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我和前女友遇過類似的事情. 基本上. 我跟她的默契是 如果和異性出去都會跟對方說一下. 因為畢竟是遠距離. 給予對方信任感是很重要的. 後來有一次她偷偷和男生單獨偷跑出去. 不小心說溜嘴我才知道. 我當時氣得整個大哭. 因為我一直很相信她. 可是那信賴就在那一霎那間崩解了. 你可以想像一
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁