討論串[心情] 我現在能理解為何白人男性搶手了。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-62(10推 72噓 29→)留言111則,0人參與, 最新作者Haonan (洪興社楂Fit人)時間8年前 (2016/06/12 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我對CCR本來也是很反感的,心裡拼命在罵那些跟洋人在一起的女人。. 但經過這次A醫生B空姐的事情之後。. 我發現居然ptt使用者是台灣菁英,台清交成等一流學歷。. 不夠文青還不會用ptt。. 臺灣菁英的思想居然這麼保守,這麼壓迫女性。. 我也是支持父權社會的。但要先講清楚啊。不能說交往時說好不用照顧
(還有166個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間8年前 (2016/06/12 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
1. ptt絕對不是台清交成等一流學歷 匯集的地方. 2. 文青跟PTT沒有關聯. 3. 「我也是支持XXX」通常都是「不支持XXX」的起手式, 這點我看太多例子了. 4. 部份人的看法不代表全體, 不要亂放地圖砲, 小心被桶. 5. 你一定是女的. 6. 我發現白人娶的台女, 長相實在不怎樣, 這
(還有28個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間8年前 (2016/06/12 20:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從這文章來看,我們可以發現很多光怪陸離的奇異觀念原來是這樣來的. 但大抵來一言以蔽之的說法叫做「邏輯不好」. 怎樣叫邏輯不好呢? 我們看他這個人判斷事情是怎麼判斷的就知道了. 在A醫生B空姐的案例中. B空姐一開始要求的條件是「不跟公公同住」. 而A醫生確實也沒有要跟公公同住. 但此時,B空姐突然來
(還有662個字)

推噓-40(16推 56噓 59→)留言131則,0人參與, 最新作者Haonan (洪興社楂Fit人)時間8年前 (2016/06/13 00:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Haonan (洪興社楂Fit人)》之銘言:. A要求把公公搬過來就已經是在打擦邊球了.. 國語的說法得寸進尺,台語叫軟土深掘.. 只能說醫生都是智商158拉,專門搞這種遊走法律邊緣的手法.. B因為A打擦邊球而抱怨,這件事就莫名其妙在ptt曝了光了.. 曝光以後B,一面倒地被網友砲轟辱罵
(還有1496個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者deserthawk (浩克)時間8年前 (2016/06/13 20:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
保留一部分想回應的文章。. 看到這一篇,真是心理諸多感觸,所以魯宅我想分享一些心得。. 魯宅我不像諸多優秀的人有機會出國喝喝洋墨水,. 對於西方社會的瞭解...喔...不! 應該是說美國社會的瞭解,大多來自電影,. 如果正如電影所說的,那美國子女不用扶養父母這一點是很迷人的。. 不知道有多少人因為家
(還有1249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁