討論串[求助] 你願意把女兒嫁給他嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(151推 41噓 232→)留言424則,0人參與, 最新作者eatingrabbit (想當胖兔子)時間8年前 (2016/06/08 22:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
聽說昨晚媽媽和妹妹大吵一架,早上媽媽才告訴我這件事. 媽媽邊說的時候,是一直流眼淚的. 原來,妹妹去年到日本交換學生,交了一個男朋友(在路上問路認識). 我:嫁日本人也ok吧?. 媽:他是大陸人,大陸人沒關係,但他是在小鄉村水泥廠工作,. 月薪2500人民幣,高中學歷..... 我:或許他有上進心.
(還有665個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 最新作者wraith1215 (雞腳)時間8年前 (2016/06/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天換個國籍 美國或是歐洲好了. 或是性別互換一下. 大家還會這麼反對嗎?. 我自己剛看完這篇的時候也是持反對. 不過想了想上面的問題突然放下了不少. 愛上誰沒有多錯. 日本有個節目是報導日本女孩嫁到第三世界的國家. 我是不知道真實的生活樣貌如何. 不過至少鏡頭前很努力的生活但也很快樂. 知道另一伴
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fansla (好想喝涼的>"<)時間8年前 (2016/06/09 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的我真的不知道這篇是反串還是認真.... 真的啥都沒問(或是文章隻字未提)就開始地圖砲到處開,想當年我機器人大戰有地圖砲的角色也很難拿到啊.... 你妹妹如果喜歡,別說想嫁,至少也可以說出個543吧?這個人目前2500RMB,之後有什麼計劃。提升自己各方面的能力等等...如果擺明就是只有要牽牽
(還有105個字)

推噓-4(3推 7噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者milkwind時間8年前 (2016/06/09 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eatingrabbit (想當胖兔子)》之銘言:: 聽說昨晚媽媽和妹妹大吵一架,早上媽媽才告訴我這件事: 媽媽邊說的時候,是一直流眼淚的: 原來,妹妹去年到日本交換學生,交了一個男朋友(在路上問路認識): 我:嫁日本人也ok吧?: 媽:他是大陸人,大陸人沒關係,但他是在小鄉村水泥廠工作,
(還有965個字)

推噓28(30推 2噓 10→)留言42則,0人參與, 最新作者chang1202 (值日生)時間8年前 (2016/06/09 08:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這不是你爸媽或你願不願意的事. 一個人都成年了 你爸媽不願意又怎樣?你不願意又怎樣?. 現在結婚那麼方便 難不成結婚還要你全家同意?. 說難聽點 他不鳥你爸媽直接登記都沒關係. 還願意哩. 你跟你爸媽說 他們當真以為自己能夠左右你妹的生活?. 沒這麼厲害啦. 男方賺比較少 女方就多努力一點. 女方賺
(還有993個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁