討論串[討論] 台大的女生擇偶條件
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(61推 3噓 57→)留言121則,0人參與, 最新作者dxupal4vu0 (MaoMao)時間8年前 (2016/06/01 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
本魯最近蠻好奇台大女生的擇偶條件,想來討論. 自己學歷也不差,至少也是他們學校對面的. 一想到自己如果是他們,應該很難選擇吧!. 會很在意學歷嗎,還是也是凡人呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.157.112. 文章網址: https://www

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者BMW730i (寶馬)時間8年前 (2016/06/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請教一下台大對面是哪一間阿 ?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 會吧 即使她們不在意, 也很難過父母那關吧. 身邊認識台大的女生大部份另一半也都是台大的. 大概八成是這樣吧 當然裡
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者joka040509 (寶寶不魯,只是剛好單身)時間8年前 (2016/06/01 23:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我無法夾起來變成小妹來回答你~~. 在還沒夾起來之前,我個人是不太在意對方是甚麼學歷拉,. 重點是他和你有沒有共同的興趣,或是話題對吧~~~. 只要有共同的話題或是興趣就有可能拉~~. 但是說實在的,. 台大這樣選才的方式就是階級複製阿,. 把相同類似生活環境的人再聚集起來,. 這群人的生活經驗可能
(還有291個字)

推噓3(9推 6噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者peterchen33 (peterchen33)時間8年前 (2016/06/02 00:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
: 自己學歷也不差,至少也是他們學校對面的. : 一想到自己如果是他們,應該很難選擇吧!. : 會很在意學歷嗎,還是也是凡人呢?. 不會在乎學歷 因為學歷根本沒屁用. 你讀台大 走在路上隨便抓一個也都讀台大. 你沒比較了不起. 看你說自己是對面大學的 八成是118理工科吧. 那我就用咱們的行話跟您報
(還有1540個字)

推噓-40(20推 60噓 83→)留言163則,0人參與, 最新作者piliwu (Love Ciroc!)時間8年前 (2016/06/02 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆就是北一 台大 台大碩. 她說她無法跟笨蛋交往 我也是一樣. 我們可以跟私大做朋友 但擇偶是另一回事. 學歷不是必要條件但聰明人再混都不會唸太差. 你大概無法理解很多事只要一秒內就想通. 對方卻怎麼講就通不了的溝通痛苦. 我老婆小我很多歲,跟台大五姬中兩位北一同班同學過. 她說她高中就覺得那兩
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁