討論串[求助] 男友在性方面很被動
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(102推 28噓 118→)留言248則,0人參與, 最新作者fkfkdiu (忽忽吊)時間8年前 (2016/05/31 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
借友人帳號po文,麻煩勿抄,回文勿引用,謝謝。. 這個問題雖然是18禁,但因為偏男女議題所以還是選擇po男女版。. 我和男友認識一年,交往10個月了. 因為我們是遠距離,所以認識的第一年都是用skype視訊或通話. (睡覺或洗澡也放著,出門也是,就是很形影不離). 感情很好... 一年後他因為想就近
(還有582個字)

推噓6(12推 6噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者meired (mei)時間8年前 (2016/05/31 12:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的問題剛好跟妳相反. 每天工作回家就想做愛發洩一下壓力. 可是女友都跟我說很累不想做. 我就不懂了. 明明做都是我在動 我還要顧慮她有沒有爽到. 她又不用動不用思考只要躺著我就會讓兩個人都滿意. 清理是我在清理. 也只有我幫她摸摸舔舔 都沒幫我咬過. 為什麼累就不做? 又不用讓她在上面搖. --.
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dudley時間8年前 (2016/05/31 13:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者Cactusman (cactusx)時間8年前 (2016/05/31 14:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這題我會!(舉手). 在男女版有標準答案!!. 男生不做愛. =綠、甲、陽痿、體力差不運動的阿宅. 女生不做愛. =綠、男生技術差、男精蟲衝腦、做愛是交往的義務嗎、男又是一個整天想打炮的人渣. ==========================. 其實不難發現這類型討論串的推文,. 除了任何問題都
(還有651個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MysticKnight (小散戶)時間8年前 (2016/05/31 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題真的萬年無解 po上來為的只是發洩情緒. 有些人有愛無性、有性無愛、因愛生性、因性生愛、無性無愛(佛系男女是也). 有些人選擇分手,有些人選擇溝通,但結局通常都不美好。. 因為選擇本身就已經代表了偏好,當他在妳每次求歡的時就是覺得沒興趣、累、煩。. 今天溝通後,他盡力迎合妳,. 逢場作戲的同
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁