討論串[討論] 家庭與擇偶條件(文長)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-185(44推 229噓 105→)留言378則,0人參與, 最新作者abc3310 (科科)時間8年前 (2016/05/25 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
本板首po與手機排版,. 如有什麼不對之處,敬請見諒。. 最近看到那篇部分台男想要的女友/老婆,有感而發。. 小弟生長在平凡的家庭,家裡不算有錢,還過的去。. 我媽年輕的時候長的很漂亮,在路上會有人搭訕的那種,可是因為娘家是做生意的都要幫忙家裡,所以只有交過一個男友,可是因為外公不喜歡,所以積極幫我
(還有983個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者fansla (好想喝涼的>"<)時間8年前 (2016/05/25 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下,你的問題看來就是幾個重點. 1. 你媽長的正,脾氣很好,家事也做得很好. 2. 你交往過2個女友,長的正,脾氣不好,不做家事. 結論,請不要只看長得正的,多認識些人,還是會有溫柔,愛乾淨,不把你當司機,提款機的。家事,請兩個人一起做,謝謝。. 還有不要跟你爸一樣大男人(不過從你文章裡面看

推噓-169(39推 208噓 219→)留言466則,0人參與, 最新作者abc3310 (科科)時間8年前 (2016/05/25 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,沒想到首po就被噓了.... 想說po在男女版,應該會被鞭小力一點的.... 因為這篇是想討論擇偶條件,所以關於我爸有很多部分沒有講。. 1.我爸雖然很大男人可是家裡粗重的工作,都一手包辦,我媽只要說希望修什麼我爸一定會抽空弄. 2.雖然在公家機關上班,不煙不酒不嫖,生活很單純。. 3.我媽
(還有335個字)

推噓40(40推 0噓 16→)留言56則,0人參與, 最新作者fascinatjok (我是小豬><)時間8年前 (2016/05/25 15:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(備份先~~^^"). 其實我們家也是這樣,我媽媽也是大戶人家的千金. 她60多了,當年念到台北商專,算很厲害了,至少我外公家算不錯的,付得起學費,. 婚前在新X集團(有保險公司的那個)當會計. 我媽媽年輕時的也長得不錯(我有看過照片). 後來我外公也是看我爸爸老實,又會念書(當年也是台中一中~~國
(還有1796個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者overdone (overdone)時間8年前 (2016/05/25 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
妳爸偶爾裝個燈泡,. 但是你媽要負責掃地、拖地、買菜、洗碗、洗衣服、照顧小孩、侍奉公婆、管理家務..... 你爸公務人員朝九晚五,. 但是你媽要開車一個小時通勤上班. 妳爸偶爾幫你媽講話,. 但是你媽要時時刻刻忍受你阿嬤的冷眼冷語、排擠、家庭壓力.... 但是媽媽還是去工作了,大男人incomple
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁