討論串[討論] 陪伴度過困境的另一半
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(76推 9噓 131→)留言216則,0人參與, 最新作者Eddie8108時間8年前 (2016/05/21 20:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近在跟同事討論感情上的事. 同事單身,不相信男人會永遠忠於一個女人身上,所以勸我不要浪費太多時間跟資源. 在一個不確定會不會給你結果的男生身上。. 我覺得有道理,可是我爸媽鄉民們常常說陪伴男人度過困境的才是好女人. 如果後來男人真的狀況好起來了,還是把女人拋棄了… 我想真的世界上沒有愛情了吧。想請
(還有1304個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 最新作者AmadeusC (蹦~)時間8年前 (2016/05/21 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得這真的看人,. 不過這種男人絕對有... 至少我爹就是. 當年我娘在家裡慘到只剩一束乾麵,. 天天只能採野菜吃的時候也沒離開我爹. 到現在都還記得那段跟我娘一起. 跪著求銀行緩緩利息. 跪著求學校寬容幾天收學雜費的畫面. 真的要多慘有多慘. 然後負債幾十M,. 讓我連師大公費生都不敢填,.
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Linchunchun (Alva Lin)時間8年前 (2016/05/22 02:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
世界上有好人就有壞人. 有婊子就有貞女烈女豪放女. 有負心漢也有堅貞暖男. 什麼事不能一概而論. 樂觀的話是不離不棄的陪伴. 認為別人看到妳付出終會收割回報. 負面的話是世上十個男人九個壞. 以上不管樂觀悲觀. 始終都是想求回報的再做是否付出陪伴的準則. 但…真愛不就是不求回報的珍惜兩人當下最純粹的
(還有297個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Eva44 (瑤夏)時間8年前 (2016/05/22 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
世事無絕對. 即便是感情很好的兩個人也不一定會走他們想要的到最後. 結局無法掌握. 只能在感情途中雙方努力付出去接近結局. 也很多男生在低潮期的情況下女生說分手. 不肯吃苦就是錯嗎?. 沒有人知道甚麼時候會是轉機. 說男生發達後眼界不一樣拋棄了原本的另一伴. 這種事也會發生在男生身上呀. 畢業後女生
(還有170個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lingwan (林旺姐姐)時間8年前 (2016/05/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,原文吃光光請見諒). 你問題的答案. 本來就會是因人而異. 你要問機率. 應該說要好好面對你跟你男友之間的問題. 我看到原文有人噓你. 為何而噓?. 如果你對你男友的未來是問號. 你對你們的未來也遲疑. 單身同事幾句話就讓你對男生產生不信任. 那麼. 就算你們未來結婚. 你也會因為旁人的
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁