討論串[心情] 沒錢是不是不該交女朋友?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(93推 17噓 189→)留言299則,0人參與, 最新作者pttshit (PTT的攻擊)時間8年前 (2016/05/21 08:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不管是電影還是美國影集. 裡面的愛情故事,對愛情的追求. 幾乎都是建立在有個穩定事業的主角上. 比方說. 六人行- 羅斯是博物館博士. 追愛總動員-泰德是建築師,花花公子巴尼就別提了,全劇最有錢的. 午夜巴黎-成功的電影劇作家. 戀夏500日-雖然一開始弱弱的但也算是個建築師. 戀愛沒有假期-有點忘
(還有660個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者milkwind時間8年前 (2016/05/21 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
至少還有交過八年,我單身11年收1X張卡. 你是在悶什麼,至少你前女友也給你機會一起走下去~. 一定有自己的優點和希望所以才可以交那麼久,一堆8+9女友一直換. 我覺得會不會討女生歡心和追女生這才是王道~. 不過可不可以突破困境又是另外一回事,前幾天不是有新聞說工作29天. 領21000,這真的很誇
(還有287個字)

推噓-2(1推 3噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間8年前 (2016/05/21 09:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就像我昨天吃飯時跟掌廚大哥聊天聊到的.. 如果自己收入跟工作狀況都還沒到穩定的水準,. 貿然交往結婚生子是在傷害對方與小孩.. 這個社會隨著錢越來越難賺, 沒錢的人不只會慢慢失去談戀愛的權利,. 以後很有機會甚至會失去生存權與醫療權.... 其實設計這行不管到哪裡都很辛苦. 因為那是個贏者通吃的市場
(還有480個字)

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者xxx80076 (xxx80076)時間8年前 (2016/05/21 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是看每人觀念. 像台灣老一輩的. 都是先選擇可以一起打拼的. 感覺 動心那還是其次. 也就是他們常講的. "先成家 後立業". 而現在比較偏向找自己喜歡的. 所以等自己基礎好再找較適合. 但沒有對錯. 單看個人怎麼想而已. 否則像老一輩的觀念現在看來. 不就等於害人. 但往往他們的組合才能長久

推噓48(54推 6噓 102→)留言162則,0人參與, 最新作者Mieke (願一切平安順心)時間8年前 (2016/05/21 11:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分享我跟我先生的例子. 我們認識時 我在工作 他在當兵. 我每個月只領基本工資 他每個月津貼6000元. 那時候苦哈哈的 吃飯很省 兩人一餐100初(他食量大). 我還會心疼自己吃飯花太多錢(自己私下一餐大約40元). 他退伍後 兩人做的都是約聘工作. 他每月薪水大約35K 我每月薪水大約40K.
(還有1410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁