討論串[討論] 女板友們會排斥修車業的男生嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(159推 9噓 124→)留言292則,0人參與, 最新作者Jackalptt時間8年前 (2016/05/18 17:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也是車廠技師. 不知道女生是不是會排斥這行業的男生. 雖然上班時常髒兮兮的. 指甲縫隙也常常會有洗不到的小髒污. 但下了班也是跟正常年輕人一樣愛打扮. 品行也不差,但總是覺得女孩子聽到是. 從事這行業的都會卻步.... 有這麼讓人看不起嗎(淚). 主要的原因還會有些什麼呢?. 感恩感恩。. -
(還有209個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者moebius2 (漫無目的)時間8年前 (2016/05/19 09:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
娶外配機會很大了. 我一個表弟 今年已經35了. 繼承家裡的機車行 年收入百萬起跳 自家店面 有請一個小弟. 因為是自己的機車行 所以工時蠻長的 月休三天都不一定有. 早上十點開門 晚上十點關門. 年輕時候花五十萬買台摩托車 後來人家介紹妹子給他(都輕熟女還叫妹子). 出去沒兩次就透過朋友說 不愛坐
(還有710個字)

推噓8(11推 3噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者kof432911 (郭黑)時間8年前 (2016/05/23 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題,. 小弟之前也有發文過,. 男女版基本上是一半一半的評論,. 灑花版大概就被謝謝再聯絡了,. 小弟目前在某德系品牌的卡車當原廠技師,. 年齡27,從業5年,. 從剛進公司的28k到現在約50-55k左右,. 曾經有朋友聯誼揪我,. 去到現場大家坐下來聊天(身家調查. 一聽到是黑手就沒什
(還有253個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者a770513tw (神騎車)時間7年前 (2017/01/28 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文忍不住想回應一下,其實修車也沒什麼不好. 不過最後還是要想辦法開店比較好,小弟家中是機車行年. 紀28,我們家收入年收估計至少200萬以上只是店營收,運氣. 不錯街上第一間開的30年老店,而且當年房價很便宜一坪四萬. 的店面好了扯遠了,你會說女生看不上眼,但我要說僅限女生. 年紀較輕的,如
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁