討論串[心情] 男生明明很愛看又在裝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(24推 91噓 49→)留言164則,0人參與, 最新作者punkkera (奈奈將)時間8年前 (2016/05/15 22:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男生明明在路上很愛看女生穿很短. 而且明明被我發現他在看. 問他那個女生漂不漂亮時. 又在那邊裝沒有看. 為什麼看了又不承認. 就一起討論女生漂不漂亮就好啦. 有時真的很誇張. 在開車的時候也要看在對面的女生. 馬路是2線道欸. 不會覺得太危險嗎. 而且又是不承認在看女生. 男生到底在想什麼. 之前
(還有179個字)

推噓322(322推 0噓 19→)留言341則,0人參與, 最新作者alien01 (我是大文蛤)時間8年前 (2016/05/16 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那麼,直接進入選擇題. 以下男友,你要哪一個?. 1.. 男:(瞄). 女:欸你在看什麼啦. 男:沒有阿. 女:你偷看正妹齁. 男:沒有正阿. 女:你明明就有看!(怒). 這是 一般男生. 2.. 男:(瞄). 女:欸你在看什麼啦. 男:看路阿. 女:騙人,剛才你在看妹吧. 男:拜託 我的眼睛能看到
(還有1331個字)

推噓-1(5推 6噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者brocker (dinotw)時間8年前 (2016/05/16 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
給妳更多選擇. 14.. 男:(瞄). 女:欸你在看什麼啦. 男:那個女的. 女:為什麼看她!. 男:我再看她有沒有比妳正 但我一天看下來都沒有比妳正的女生. 女:你吼~吃糖果是嗎. 這是 業務. 15.. 男:(瞄). 女:欸你在看什麼啦. 男:對面的女孩. 女:看過來~. 男:看過~來. 女:看
(還有559個字)

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者DenTisGirl (洛飛夢夢)時間8年前 (2016/05/16 17:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
版友們看起來是一面倒向看正妹沒什麼大錯。. 其實我也蠻困擾的XDD 連我的男友也苦悶(他認真覺得沒什麼). 和他認真討論以後 (也有被ptt網友開解XD)才稍微了解他們無法克制看正妹的衝動>_<. 因為他們有尻槍. 因為他們有尻槍. 因為他們有尻槍. 女性月經以一個月為大致週期,頂多叨擾個7天,.
(還有1248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁