討論串[求助] 連自己都沒辦法愛自己了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者lpig301201 (皇帝)時間8年前 (2016/05/11 17:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我不是一個完美的人. 但我始終相信自己是一個善良的人. 人生走到了這個年頭. 或許寂寞的日子也漸漸習慣. 來到了陌生的地方讀研究所. 過往的夥伴已分道揚鑣. 而自己卻一個人生活著. 沒錯. 我承認. 我希望有雙手可以牽著我. 我希望有個人能與我一起扶持. 我希望有個人成為我努力走下去的動力.
(還有769個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者evil006 (貝萊爾。藍)時間8年前 (2016/05/11 19:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在我單身的時候,偶爾看到路邊別人在閃來閃去的會覺得很羨慕,那時候的我讀不怎麼好的私立大學,手邊沒錢,騎的是10年前就已經是二手車的二手機車. 我說話不有趣,長得不出眾,我當時覺得…恩…看來是不用指望戀愛了,我還是把目標放在過豐富的單身生活比較實在. 那段時光,白天就跟同學朋友四處跑四處玩四處找美食,
(還有350個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lpig301201 (皇帝)時間8年前 (2016/05/12 00:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝大家給我很多很棒的建議. 真的很感動. 我是一個很情緒化的人. 但卻常常把心情壓抑在心中. 然後在大家的面前還是笑臉迎人. 其實談戀愛這件事其實我不是很在意. 我想或許我真的是太寂寞了吧. 一個人來到新的環境. 研究室的同學也不是說很熟. 然後新的系所也沒幾個人認識. 雖然為了融入也跑去打
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shaoye (少爺)時間8年前 (2016/05/12 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
人類最終得面對自身的孤獨. 這樣的孤獨不會因為家人親友伴侶的愛而完全消失. 我也曾一個人生活約兩到三年. 剛到台北工作時. 現在有了另一半,偶爾會覺得. 能有一個人的空間. 是一件很棒的事情. 觀察身邊的一切. 有更多時間努力做好自己的興趣. 即使有了另一半. 還是要保持意志上的主體性. 要看清自己
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者demiackerman (半田君的老婆)時間8年前 (2016/05/12 23:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經有跟你一樣的心情,不過性別相反罷了. 我是一個人準備考試,朋友都在享受大學生活,玩社團的玩社團,交男友的交男友. 曾經我也希望,不,不只希望,是很希望. 很希望有雙手讓我牽. 很希望下雨有人跟我一起撐傘. ((以下省略10000字. 為什麼要在別人眼中尋求自己的價值呢?. 你就是你. 你自己是
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁