討論串[求助] 男友太孬及吵架處理的問題
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者Smomolove (一二三)時間8年前 (2016/05/10 15:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可能他真的就是懶吧,但如果真的只差20-30內. 那我大概也會直接買,不然你花的時間說不定都不只這20-30元呀. 這標題應該改臉皮不夠厚,不是個性膽小…. 打包我覺得沒什麼,我家的人也會,雖然我不會啦. 至於跟店家要紙碗,不好意思,可能我臉皮不夠厚. 沒買東西還跟人家要碗要塑膠袋什麼的,我真的沒那
(還有757個字)

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間8年前 (2016/05/10 15:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
同樣是奇蒙子的問題. 你寧願花時間比較 用低價買 心裡感覺比較好. 他寧願不要浪費這個時間 趕快買完了事 心裡感覺比較好. 你就可以有奇蒙子 他就不能有奇蒙子喔?. 這點怎麼了嗎?. 本來人際關係的互動就會有差異 每個人多少都會不同. 看起來他真的有弱了些 但是也不用一定要逼他吧. 這樣說起來. 你
(還有941個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者anlygame (大叔)時間8年前 (2016/05/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
你所謂的不弱勢: 是指還不夠順從你的要求過日子嗎? 或者是偶而氣到失去理智地暴走?那麼古代的奴隸其實也沒多弱勢, 畢竟奴隸也不會完全順從主人, 也會暴走.. 整個自我中心, 聽你的就是對的, 不然就會被貼上一堆負面標籤.. 你應該慶幸男方生性膽小, 不然你這樣的女友我早就給她八下去了.. 你以為你是
(還有653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbkm (浮光掠影)時間8年前 (2016/05/10 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
有一次想買一雙鞋子,從街頭比價到街尾,最後還繞回中間買。. 回家之後開電腦,發現網路上還有更便宜的價錢。. 我頓時覺得比價,差不多就可以了。. 有人喜歡比價,有人不喜歡覺得浪費時間,沒什麼懶不懶的。. 這個個性問題,但是感覺男朋友說的也是對的,他不喜歡作的事情為什麼要逼他?. 其實沒有什麼個性膽不膽
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gp3au6fu6 (亞當)時間8年前 (2016/05/10 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
這一點單純是價值觀不同而已. 一個是想省時間、一個是想省錢. 沒有對錯之分. 話講難誇張一點. 今天老子有的是錢,只缺時間耍廢玩樂. 幹嘛去花時間去省這幾塊錢?. 今天我超窮三級貧戶,幾塊錢慢慢累積下來可以吃一頓飯了. 這樣多花幾分鐘去比價也是很好的習慣. 單純價值觀不同、立場不同罷了. 吃喜宴打包
(還有1073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁