討論串[心情] 正常人真的不會馬上準備出門嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howareyounow時間8年前 (2016/04/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者iljie時間8年前 (2016/04/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Steven1029 (史蒂芬芬)》之銘言:: 前情提要:: 我跟他距離了一個城市,我是女生在基隆常往返臺北,他是男生幾乎都在桃園,我們是會一起出去玩過夜但不是情侶的關係,每次約見面時幾乎都是配合他時間地點,因為他覺得很遠,我通車習慣了只要心有餘力時都可以接受。: 之前發生過一次原本約好臺
(還有748個字)

推噓37(37推 0噓 7→)留言44則,0人參與, 最新作者rolandwuwu (滷蛋QQ)時間8年前 (2016/04/30 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
女孩你好,我是魯蛋QQ,雖然我不是女的,但我可以大致跟妳分享一下男生的看法。. 俗話說,男追女、隔座山;女追男、隔層紗。. 這個俗諺想告訴我們的不只是男生追女生或女生追男生的容易程度而已,. 這句話更提醒著我們,男女之間的追求應當把持著甚麼樣的態度。. 男生追求女生,就必須要有不斷丟球、不斷邀約的行
(還有801個字)

推噓1(9推 8噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者xxx80076 (xxx80076)時間8年前 (2016/04/30 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個版的風向有時候其實是蠻容易被引導 男方引導原原PO 原原PO再引導鄉民. 明明男生也有問題. 居然幾乎一面倒的檢討女方. 只看到line截圖. 立刻直接反應是女方太黏 太衝. 單看截圖是這樣沒錯. 但看圖再看內文. "我們是會過夜的朋友". 有多少人有看到這句話?. 所以一方衝去找另一方不正常.
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者DAKOU (大口)時間8年前 (2016/04/30 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是文中的男生,這樣講絕對是開玩笑的。. 如果我是文中的女生,我一定會跑過去。. 選我正解。第三行。. 但如果是其中的男生,我知道有朋友跑過來,. 除非另有要事(雖然應該是打lol),我也會去看一下,關心一下,. 或至少是,說自己很累,找理由推掉,. 而不是大剌剌的說唉唷我是開玩笑的你幹嘛跑來?
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁