討論串[求助] 代PO 該如何幫助男友走出來
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(133推 100噓 340→)留言573則,0人參與, 最新作者namidairo時間8年前 (2016/04/22 11:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有PTT帳號但很需要聽聽他人的想法於是幫忙代PO. ------------------------------------------------------. 我是女生。. 大概在一年多前交了現在這任男友。. 我很愛他,也覺得他有才華聰明又幽默,他對我也很溫柔。. 這一年的交往一直沒有異狀
(還有5292個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者slc172時間8年前 (2016/04/22 12:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結論先寫在前面. 非常不看好 妳還是放過他也放過自己吧. 對 我就是建議分手. 這些不是氣話 是他內心的種子 經年累月之後 已經長大成樹了. 但是妳有一點觀察是對的 他有在壓抑自己的負面. 但他不見得隨時都壓得住. 隔離開你們才是比較安全的做法. 基本上妳否定是無用的. 在一起要兩個人都同意 分手其
(還有762個字)

推噓7(9推 2噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間8年前 (2016/04/22 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不太清楚你的狀況. 我的狀況是. 我直接就跟我男朋友說,我喜歡他就是看上他的學歷跟未來可能收入. 這是最前提,沒這個前提他怎麼百依百順,也沒門. 還有皮膚好. 那些就是他的優點. 我無法說服自己跟他. 你的那些優點我都不喜歡0.0 我們這樣才是真愛. 我就是喜歡他這些優點. 對這種自信心不足的人.
(還有336個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者qwaszxerdfcv (貝爾)時間8年前 (2016/04/22 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
會不會對男生來說妳一直是他的一個遺憾,. 但是他卻一直誤會他很愛妳,. 然後好不容易交往後,又發現沒想像中那麼美好,. 所以現在需要暫時分開,好好思考。. 其實我覺得你們的情況有點像一對情侶,. 然後女方劈腿過後又回頭跟男生在一起,. 男生原諒了女方,不過心理卻一直很在意曾經的過去,. 女方雖然心理
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者driftingjong (長空浪子雁)時間8年前 (2016/04/22 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 女施主,解法很簡單,就是. 放棄自尊,低頭承認過去的自己在眼光上的不足,然後用現在的行動彌補. 認真的男人是不會願意自己被當成第二選擇的. 特別你以前又拒絕了他. 夠愛他,就愛他愛到撫平他心裡的傷痕,勝過愛你自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106
首頁
上一頁
下一頁
尾頁