討論串[求助] 追求很久的男生忽然答應要在一起
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間8年前 (2016/04/14 16:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
理由:. 「我現在比較想一個人」. 「對之前經驗有陰影」. 「我覺得我沒辦法跟你走到最後」. 所以理由抹滅了嗎?. 可能不是抹滅了 是找到解決方案了!. 因此 綜合以上理由. 我現在比較想一個人 轉換成為 我現在不想一個人了. 對之前經驗有陰影 之前談男女感情 對他影響很深. 我覺得我沒辦法跟你走到
(還有342個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者foreversgirl (奔跑的春風)時間8年前 (2016/04/14 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 您好,在細讀您的文章時,盡量投入您的立場及情緒. 發現有一點是極少數人會有的狀況. 基本上極少人會厚臉皮到被拒絕兩次還不死心. 除非他身上有什麼特質,或你們平常有什麼特殊的互動. (比分說兩家人很熟,熟到不能斷聯絡). 否則不可能會出現『重視、認真待感情的人』拒絕 & 被拒絕兩次以上還
(還有406個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Cythia520 (今天天氣很不錯)時間8年前 (2016/04/14 19:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊也曾發生這種事,. 只是原PO的位置是一個男生這樣,AB是女孩兒. B追男生追的滿熱烈主動的,. 男生心裡卻一直有A,但漸漸動搖,開始對B有好感. A發現B的存在後,直接跟男生說,我們在一起吧!. 男生超開心的!!. 結果男生繼續是工具人的角色,. 雖然叫男朋友,但也只是請吃飯((外帶送到A女
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間8年前 (2016/04/15 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是習慣妳的存在,看到妳要跟b走了覺得不能離開你,有佔有欲,覺得妳是他專屬的玩具,不能讓別人玩. 不過這男生愛你的程度比你愛他的程度淺很多,不知他為人如何,如果人不好,以後遇到讓他發瘋的正妹,也一定會離開你。如果人不錯,那可能會有好的結局. 當然,就算他不離開妳他也會一直處在強勢的位置。. 不過
(還有65個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者chris0826 (福佬餓)時間8年前 (2016/04/15 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
A就是不愛妳,只想玩玩而已. 如果愛妳早就答應在一起了. 他只是把你當成她的專屬品,因為他知道冷落會達到效果. 後來發現冷落已經沒有效果了才會轉變方式. 但是我想你們最後還是會在一起. 這也沒關係,反正總是要在摸索與受傷中才會成長. 另外. 沒有想拖B的時間就別給他任何機會. 冷處理,別答應任何邀約
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁