討論串[求助] 復合之後,男方怎麼會變這樣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(95推 19噓 127→)留言241則,0人參與, 最新作者wudahui (huiann)時間8年前 (2016/04/11 11:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
復合將近一個月(分手一週復合). 男生說,他會提分手不是不愛我,是覺得我們不適合。. 如果我願意改,他也願意花時間試試看。. 所以我改了,我知道不可能一下子改那麼快,所以我從生活習慣開始。. 他也說,他感受到我的改變了。. 我不再要求他太多,讓自己易於滿足一些。. 分手前他對我非常的好,復合後則是一
(還有2190個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者hsiangyun (阿緹)時間8年前 (2016/04/11 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
復合,是你們重新認識彼此. 妳就當作妳認識了一個新對象. 這是一段新的愛情. 復合,是要兩個人一起努力. 不是只有妳一個人付出. 想復合的那一方. 不代表妳就要愛的很卑微. 一段感情. 是建立在對等的關係上. 妳再這麼作踐自己. 再分手一次也是剛好. 妳都把自己擺在那麼低的位置. 他不踩妳. 踩誰啊

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tml7415 (情緒化的公主)時間8年前 (2016/04/11 11:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有炮堪打直須打 莫待無炮空打槍. 這種及時行樂的生活理念. 很不錯啊. 你又何必執著 他應該要怎樣當你心目中的男朋友呢?. 你應該思考的是. 舒服嘛!?. 夠不夠!?. 豈無子益優!?. 教他當你心目中的男友 ... 企圖改變他 只會苦了你自己. 享受他能給你的 如果不滿足 就換個新玩具. 如果能滿

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間8年前 (2016/04/11 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本篇文章先不討論男友可能劈腿、生重病、家人反對等其他額外原因,. 單就妳的問題想表達一些想法。. 其實妳沒有滿足,. 只是變得,不敢要求而已。. 但妳還是讓他知道了,. 其實讓他知道不見得是壞事,. 可以藉此看清楚妳在他心中的地位。. 不要壓抑自己了,. 感情沒那麼委屈的,. 是妳自己把整段感情導向
(還有2358個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者unlag (小店長)時間8年前 (2016/04/11 13:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
冰凍三尺非一日之寒。. 他說想很久才決定分手,表示他曾經給過你很多機會(不確定他有沒有跟你說出口,或只是默默觀察這樣的你他能不能接受),但最終他還是選擇放棄。. 你說你願意改變,你希望能復合,可是他跟你內心的需要、內心的傷口,都好了嗎?都滿足了嗎?. 一段有傷口的關係,不可能幾天復合就當做破鏡重圓、
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁