討論串[求助] 男友自以為是的好意
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBzz時間8年前 (2016/04/10 16:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: IBzz (42.73.96.211), 10/19/2017 04:34:32.

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者AB0412 (灰燼使者)時間8年前 (2016/04/10 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生 A型牡羊座. 以前基本上也是個腦充起來會做出一些自以為浪漫. 實際上只是造成對方困擾的舉動. 經歷幾次挫折之後 已經進化成會直接問對方需要什麼. 或者是希望對方能接受自己的好意 是因為我擔心妳. 但如果妳堅持不要 我也會尊重妳. 自以為是 不到要點卻又要強加給對方的好意. 其實就只是「自私
(還有245個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者s910443ttw (surfer)時間8年前 (2016/04/10 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此,是這樣的感覺. 我也如您所說是那種自己做很多但是其實卻是自己的自以為. 某些覺得貼心的舉動被當作是困擾的方式. 今天看到這篇總算豁然開朗. 我來我真是個傻逼. 被前女友嗆說聽不懂人話真的剛好而已. 看來我真的是糟糕透了. 謝謝你直白的分享. 這臉打的正是時候. --. --. 發信站:

推噓242(250推 8噓 79→)留言337則,0人參與, 最新作者Dazzlelove (奪愛非)時間8年前 (2016/04/10 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
先就事論事一下. 早年我也當過這種男孩. 早上買了粥送到女孩的大樓管理室. 或是當兵放假時騎到女孩工作地點外只想看到她的身影一下. 最後 我都收到了負評. 後來我才明白 所謂的善意 如果不是對方能接受的 只會扣分. 我沒有跟誰討論過這些事 所以這是我用親身體會換來的. 但如果原波換個角度想. 今天他
(還有555個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者WASIJLA ( ̄灬 ̄)時間8年前 (2016/04/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 感謝Dazzlelove大大的備份,. 我從下午就開始準備回文了,不過手腳比較慢一點。. 我的回文沒有 Mala(以下簡稱原PO or 女方)的背景故事,. 根本沒有意義。. 我把原文放在最底下,請有興趣的鄉民自行參考。. 你好我是傑拉,小弟略通占星。. 可否問一下你們各自的星座呢?. 在
(還有1839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁