討論串[求助] 家庭觀念差異
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(83推 77噓 312→)留言472則,0人參與, 最新作者lovelune (偉倫老大)時間8年前 (2016/04/04 00:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文長...請見諒. 小弟目前跟女友交往剛滿三年2個月. 剛開始是在職場認識. 因為雙方都有愛狗的興趣以及喜歡煮菜. 所以大約嘗試約會三個月左右開始交往. 但因為女友沒有交過男朋友. 而小弟有過幾段戀情的經驗. 女友媽媽從第一眼開始就對我有不好印象. 認為我只是想要騙沒談過戀愛的小女生. (補充 當時
(還有3863個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者xxx80076 (xxx80076)時間8年前 (2016/04/04 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇和堅持坐副駛座那篇有異曲同工之妙 但副駕駛那根本小題大作 這篇倒是較有討論意義 事件規模明顯不一樣. 但原理是相同的. 簡單的來講. 就是"要他人做不是他/她義務的事 來滿足自己的期望". 這樣夠簡單明瞭了吧?. 要女友融入自己家庭 是自己的期望. 但不是女方的義務. 今天男方主動融入女方家
(還有165個字)

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者wumo911 (玉)時間8年前 (2016/04/04 06:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我先照著原文回應. 感覺這樣比較快. 回的也不短 請慎入. 先說 我覺得看完整篇文. 我其實找不到可以幫你說話的點. 因為我完全感受不到你. 站在女方的立場去體會你提的問題. 以下問題我會用如果是我遇到的話. 會有怎樣的想法和感受給你參考. 點出我認為的問題點. 我不知道會不會幫助到你. 至少以同樣
(還有2517個字)

推噓-9(19推 28噓 97→)留言144則,0人參與, 最新作者lovelune (偉倫老大)時間8年前 (2016/04/04 10:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
43~. 非常感謝各位板大的回文. 我跟女友這兩天準備要出門. 會好好討論我們之間的狀況. 該放手的話我會讓她好好的逃的..... 請各位放心. 從一開始交往到現在也是一段時間了. 小弟是認知能在婚前讓對方多了解自己家庭環境成員. 因為交往一年多左右有論及婚嫁. 也有介紹雙方父母認識. 就差還沒選日
(還有2058個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者siren0121 (惡夢仙子)時間8年前 (2016/04/04 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
都還沒結婚耶,應該是客人吧!!. 還是說你去她家的時候也有幫忙很多?. 洗碗之類的. 超扯!!好佩服你女友沒翻臉耶!. 不批評你父親,但這樣的行為真的會讓女生超級反感,還沒結婚就要當免費看護嗎?. 同樣是女生又怎樣,是你阿嬤不是她阿嬤..... 這並不是她應該要做的工作. 真的不是啊,還沒結婚就這樣
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁