討論串[討論] 男女生對"晚安"的定義?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(64推 4噓 34→)留言102則,0人參與, 最新作者ANman時間8年前 (2016/04/02 20:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想請教大家一個問題. 前幾天在跟某位女性朋友聊天時她告訴我,"晚安"不能隨便對沒意思的人使用,我心中不禁產生一大問號.... 好像也看過一些類似的文章,我發現有些女生在聊天時會將"晚安"定義為情侶或曖昧對象之間才能使用的告別詞,想問問女生們真的是這樣嗎?. 因為小弟我在聊天時不管對方是誰,如果聊到晚
(還有370個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間8年前 (2016/04/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
有一個人喜歡吃蘋果,. 這時看到網路一個論壇發現一堆人超討厭蘋果,覺得蘋果超難吃. 請問,這個喜歡吃蘋果的人是有問題嗎?是不是需要就醫?. 有一個人喜歡把蘋果切成一片一片來吃. 但他偶然看到一堆喜歡直接拿來啃的人說他這樣做有病. 請問,這樣有病的到底是誰?. ptt了不起有十萬人上線,其中熱門版估算
(還有119個字)

推噓35(37推 2噓 5→)留言44則,0人參與, 最新作者saint1101 (saint)時間8年前 (2016/04/03 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟心中有佛見什麼都是佛一樣。. 其實我們人生中所說的每一句話都很平常,無論是說什麼或者對誰說。. 只是看對方是怎麼想。. 一句吃了沒,普通朋友會當成只是問候,家人會當成是種關心,“花痴”會以為你對她有意思要揪她出去吃飯。. 一句晚安其實根本就只是晚安,會覺得有特殊意義的人,可能是那種喜歡設定各種
(還有6個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者fhm916 (大小欸克死)時間8年前 (2016/04/03 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位胎嘎後 , 所謂的晚安(wan an) ,. 每個字母都代表一個字就是wo ai ni , ai ni. (我愛你,愛你) , 這就是為什麼晚安只對自己. 有愛的人說 , 無論是親情、友情、還是戀情。. 謝謝大家. -----. Sent from JPTT on my HTC One 801e
首頁
上一頁
下一頁
尾頁