討論串[心情] 分手後自我提昇也遇不到更好的?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(109推 18噓 178→)留言305則,0人參與, 最新作者wei5011 (罌瑤)時間8年前 (2016/03/26 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在兩個禮拜前有PO文問辦公室戀情突然被提分怎麼辦. 謝謝大家推文與站內信,我都有讀,也漸漸接受了事實. 算下來從我被冷淡到分手也一個月了. 我每天都硬撐著去上班不能讓同事們看出來. 而且我加倍努力工作轉移注意力. 所以三月的成績創下個人最佳紀錄,還獲得大老闆的肯定. 但我在加班累得半死下班後就會崩
(還有958個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者silense時間8年前 (2016/03/26 08:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟你分享. 1對辦公室戀情的看法. 2會不會遇到更好的人. 個人討厭辦公室戀情,非常. 因為我是一個很俗辣的人. 還沒在一起. 就已經假設分手會有怎麼樣的場景. 會不會威脅別人是恐怖情人. 今天幫你切水果的刀子變成明天威脅你的道具. 會不會愛計較跟你要昨天買東西2塊錢的價差. 拿得起卻分不了放不下.
(還有887個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yit (eat it)時間8年前 (2016/03/26 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ堆人都說女生太強勢不好. 可是我們家族所有女性長輩ㄧ個比一個強勢. 婚姻也很幸福美滿,. 現在他們老了每天聚餐下午茶. 孩子都出國讀書工作這樣. 過去老公在大陸或其他地方忙著做生意. 老婆就管好公司內部大小事. 有些家庭不需要老婆親力親為. 但是老婆一樣會去公司看帳款,做到監督的工作. 原PO努力
(還有558個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者oaboy (歐A男孩)時間8年前 (2016/03/26 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
這位女孩妳好 跟據妳的文字 可以看到您為了自己的努力. 但小弟我認為讓自己條件更好不只是為了要給人愛. 例如可以接納不同的聲音 可以理解別人的痛苦 可以讓自己有更廣的視野. 可以被更多人喜愛 可以找到更好的工作等等. 所以說 不要限縮在能不能遇到喜歡的人了. 光讓自己變的更好不就是件值得令人開心的事
(還有709個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者lucy250018 (韓綜坑無限)時間8年前 (2016/03/26 10:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嘿. 看到你的故事,我想跟你說我懂. 因為之前的我也是一直在這種循環中. 我慘慘的失戀後,我告訴自己我得過的更好,活的更自在灑脫. 我離開了工作,重新當起學生. 我背起背包去旅行. 從一個宅宅的女孩成了人家說的背包客. 在這一年多的日子裡,. 我做了很多以前不敢做的事情. 然後當我活的越來越多彩多姿
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁