討論串[求助] 被無縫接軌 未來該怎麼走
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(85推 17噓 54→)留言156則,0人參與, 最新作者apididymas (young)時間8年前 (2016/03/20 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
一個交往3年的女友 , 過的平淡但卻很幸福 ,. 我知道我們有爭吵 , 也因為女方快30歲了 ,. 女方有小催婚 , 但因為經濟問題現在的我並沒有能力買房子 .. 但我真的很努力在存錢 , 我每月省吃儉用 , 女方反而花錢揮霍月光族,. 直到有一天女方已沒有未來 , 提分手 ,. 我尊重他 , 分手
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HeartDisease (心碎哥OwO)時間8年前 (2016/03/20 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 台端你好. 心碎哥要告訴你. 對方到底有沒有吳鳳只有對方自己心裡才清楚. 但是你也不用一直糾結在這件事情上面,更不要去問Rynne吳鳳的定義. 因為現在的你就像吳鳳的頭髮一樣,你覺得你失去生活重心. 你覺得她代表著你生活的一切,你覺得人生因為她而有意義. 所以你覺得你現在一無所有,看曾經的她跟
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者elfinsoul (多喝水有益健康)時間8年前 (2016/03/20 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我昨晚去看了部全宇宙的首映電影 金穗獎的電影 片名叫奉子不成婚. 這部片超級好看 如果你剛好也是30up以上還未婚的族群. 然後你又跟我一樣很容易感動的話 我想是會看了有哭也有笑. 我真心的希望 這部片要是在台灣可以上映到戲院的話. 請你 就務必好好去看看這部戲 它可以幫你稍稍解答這件事. 電影 它
(還有2673個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chieftaincy (回歸之路)時間8年前 (2016/03/20 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
認清事實,不要互相打擾,往後就是你自己的路了。. 你們沒有婚姻關係,只是男女朋友。即便結婚了,任何. 一方也有退出的權利。現在不正是你該止血停損的時刻. 嗎?. 你只是不甘心,但你更該對自己的人生盡心。. 你愛過了不是嗎? 如果你真的愛她,她找到自己的幸福. 你有什麼好難過的? 還是你更愛的是一個不
(還有69個字)

推噓177(177推 0噓 21→)留言198則,0人參與, 最新作者ismydear (ismydear)時間8年前 (2016/03/20 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
肛他!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.87.95. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1458459750.A.326.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁