討論串[討論] 女友不會在IG或FB po合照
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(68推 17噓 66→)留言151則,0人參與, 最新作者a1269460時間8年前 (2016/03/08 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟女友已經在一起兩年多了,. 但我們現在是南北遠距離,. 他在臺北讀書,. 所以可能周圍難免會有一些異性朋友,. 只是因為遠距離,我常常會胡思亂想,. 一開始會傳賴,他也會打給我視訊,. 但現在可能是朋友比較多了,. 活動也比較多比較忙,. 一天也傳不到幾次賴,. 甚至兩三天才傳一次,也沒有視訊了,
(還有471個字)

推噓1(7推 6噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間8年前 (2016/03/08 17:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你不知道在IG上面放合照. 對我們女生來說很不方便嗎?. 這樣以後分手了還要刪除 真的不方便!. 而且說不定會讓我們身價下滑 真的很不方便. 你有看過別人說別人男朋友很醜的情況嗎?. 很不方便. 所以最好的方式當然是不公開囉!. IG上面連搭遊艇都不會放男生了!. 你只有BWS想放上去 還是不要做夢
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hank1391 (阿Mo)時間8年前 (2016/03/08 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說故事我朋友. 交往時不管FB或者IG女生都沒有放合照. 男生也有自己圓場說. 可能是她不要像其他人這麼高調. 分手之後女生馬上就狂放跟新一任的照片. 後來想想,是不是她其實沒那麼喜歡你而已. 所以其實嘴上說在一起. 但心底怎麼想表現出來最知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者fjuuu (fjuuu)時間8年前 (2016/03/08 19:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
女友讓你有安全感有很多方式,. 1.彼此朋友或家人都知道兩人在一起. 2.可隨時掌握她的行蹤. 3.她與異性互動懂得避嫌. 4.她跟你相處熱絡、時常關心你. 5. 她fb會貼上彼此合照、打卡、狀態寫穩定交往中. 誰說fb不po照片就是有劈腿嫌疑,重點是要看彼此相處狀況和個性吧. 我周遭女生好幾個都是
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁