討論串[討論] 這個女生的心態?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(304推 81噓 276→)留言661則,0人參與, 最新作者wayne110095 (哈尼豬)時間8年前 (2016/02/25 22:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男友前些日子在朋友聚會中認識了這個女生. (以下簡稱 A. 一開始雙方互加了臉書. 隔幾天A主動要line (男友有問過我. A蠻主動開話題的. 大概是男友回一句 A丟三句這樣. 原本也覺得還好. 但後來男友說A都會主動報備自己的行程. (加班,下班,吃飯 等等. 也約了男友幾次 都沒約成. 過年前
(還有1654個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間8年前 (2016/02/26 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
她有病, 明知有女友的人還硬要曖昧.. 機場接送 + 信用卡明明就很方便, 而且還跟朋友在一起,. 就算叫小黃, 費用攤下去沒多少錢.. 這種擺明就是 "唉呦不好意思讓你載我, 那我再請你吃飯" 起手式.. 半夜打電話這太不尋常了, 建議跳出來回臉書, 加入共同群組,. 弄得公開越多人知道妳們在交往
(還有137個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間8年前 (2016/02/26 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
像A這種人多的是. 一位這樣的女生 三不五時的對有女友的男生. 或者. 一位這樣的男生 三不五時的對有男友的女生. 噓寒問暖 促膝長談 甚至還報備動向 那是一定有目的. 對方有目的不要緊. 因為自己的另一半 有魅力 有能力 有吸引力. 至少自己在某方面沒有挑錯人 很多人都看得到他的長處. 不過重點是
(還有1232個字)

推噓23(140推 117噓 182→)留言439則,0人參與, 最新作者wayne110095 (哈尼豬)時間8年前 (2016/02/26 12:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原本想回在原文底下的 但手機版實在不知道怎麼用. 沒想到中午休息一看居然爆了!!. 而且網友的意見一面倒耶.... 男友常說我超小氣又不信任他. 我也常跟他說我覺得自己是一個很難相信對方的女生. 沒想到大家居然是覺得我太相信他了嗎?. 突然覺得自己好蠢好像百癡喔…. 不問還好沒想那麼多. 看了大家的
(還有503個字)

推噓44(44推 0噓 8→)留言52則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間8年前 (2016/02/26 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
師爺~你給我踏馬DER解釋一下 什麼叫做拒絕. 如果這個是拒絕 那還真的是我上一篇說的欲拒還迎. 真的要拒絕 可以說. 我都沒泡給我女友喝了 還泡給你喝?. 看完這兩篇的line截圖. 我真的覺得 對於. 女生會在地震時打給你男友 就算你男友說 "女友睡我旁邊" 對方也不在意. 這件事情 那真的是一
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁