討論串[求助]女友不願意驗孕的原因
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(124推 75噓 181→)留言380則,0人參與, 最新作者kobefanisdog (kkkkkobe賽)時間8年前 (2016/02/16 22:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟女友出了一點問題. 由於最近女友的月經遲來了2個禮拜. 但女友又遲遲不肯去驗孕,我們為此也談論了幾次。. 今天在電話中又提到了:. 我:你那個來了嗎?. 女友:還沒. 我:你要去驗孕驗驗看嗎. 女友:不用啊~ 不會懷孕啦~. 我:你怎麼知道?兩個禮拜了耶~驗驗看才知道啊~ 如果沒有可以心安,如
(還有1025個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間8年前 (2016/02/17 02:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有可能是不想面對處理. 還沒驗就不知道,不知道就不用處理. 十足鴕鳥心態. 這種蠢事我也做過.... 一直告訴自己,只是經期不正常. 我足足拖了兩個多月,快三個月. 才被姐姐壓著去驗.... 幸好真的是經期不正常,囧". 對我來說,. 自己是卡在想不到如果真的懷孕. 要怎麼跟爸媽說的這個點上. 找出
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者lonelypeggy (香草)時間8年前 (2016/02/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到最近發生的事. 我前天ㄧ起床就不舒服想吐. 中午吃點東西後就全吐出來. 我媽唸完我後問我是不是懷孕了. 而且問了不下五次. 他ㄧ直重複說如果懷孕要講. 我弟問我怎麼了她還硬是說我懷孕了. 我真搞不懂我媽. 感覺自己不舒服得快死了卻ㄧ直唸. 後來排了兩個多小時的醫生. 才知道原來是腸胃型感冒
(還有193個字)

推噓37(37推 0噓 7→)留言44則,0人參與, 最新作者holdmyass (捧我屁屁)時間8年前 (2016/02/17 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟你分享我之前的作法。. 那時的女友是經期準到不行的那種女孩,結果那次遲了一周沒來. 中間有開玩笑問她是不是有寶寶了,她也是很緊張。. 我是覺得月經遲來這種事,越緊張它就越不來。. 所以在第八天,我去上班前(我們同居)在桌上留下驗孕棒. 另外寫了張紙條說:我愛你們。. 後來她就主動跟我說一條線,隔天
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁