討論串[求助] 如何跟不認識的人有交集 (文長,真心請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(139推 15噓 148→)留言302則,0人參與, 最新作者gke780309 (一口吞天)時間8年前 (2016/02/11 22:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本小魯現年26歲,個性木訥慢熟,自認長的不差,. 一直沒有交過女朋友,公司的前輩也覺得很不可思. 議,大學期間有過2、3曖昧對象,不過最後都不了. 了之,不然就是被別人追走,那段時間曾發生一些. 事,再加上從那過後就一直沒有遇到自己真正喜歡. 的對象,已經很久沒有對異性動心了.... 直到去年的11
(還有1453個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者givigan (天晴空)時間8年前 (2016/02/12 21:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這種事我好像也做過. 不過我多宅你四年. 因工作關係 每天都要跑超商. 所以我去到店長都認識我. 不過僅限於認識 就是你知道我每天會來 我知道你在這上班這樣. 然後超商店員通常都有掛名牌. 偏偏店長幾乎沒在掛.... 加上常常去寄件完就走了 客人又多沒啥機會聊天 所以也不知道名字. 某次剛好看到名字
(還有667個字)

推噓8(11推 3噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者KAIKYLE (KAI)時間8年前 (2016/02/13 01:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇,我也想起了我當時的情況......... 一開始對女店員沒什麼特別的想法,但我知道是一位新人,. 當時我正在找工作,每到傍晚固定會去溜狗或慢跑所以都會去店裡買飲料,. 大概過了1、2個月,她開始主動在我結帳時會跟我小聊一下,我也想說應該就只是單純對. 客人的寒暄,之後有一天我在家附近散步
(還有1440個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者najoy (○巫女小姐○)時間8年前 (2016/02/13 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我不由自主的想起過去時光…. 好幾年前板上曾經有可愛的小男生(我覺得啦,其實我不知道事主年齡為何). 詢問怎麼認識超商店員,那時候跟原PO通了幾封信,剛去翻有留底. 所以就"怎麼認識超商店員"這部份整理一下PO出來(我自已回信的部份)好了XD. 現在我跟我家樓下全家的大夜跟現任晚班、前任晚班都
(還有2776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁