討論串[心情] 我 外遇了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 23→)留言58則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間8年前 (2016/01/28 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 你這篇文. 廢到笑. 你可以搜尋一下板面文章. 每個外遇的人,最不缺的就是洋洋灑灑的理由. 不外乎就是交往多年才驚覺女友和自己有這麼多的差異點. 而外遇對象和自己是多麼的合拍,根本相見恨晚. 如果你女友真的跟你生活習慣和思想觀念差異如此之大. 那我問你. 你當初是為了什麼而追你女友?.
(還有424個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者dear52070 (天雪)時間8年前 (2016/01/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
請你跟現在女友分手. 然後跟c在一起. 不然你結婚後還是會偷吃的. 到時候孩子的父親是誰都會混亂. 請分手吧~. 免得心中越來越養. 跟c步入婚姻. 我誠心的祝福!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.238.29. 文章網址:

推噓238(243推 5噓 11→)留言259則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間8年前 (2016/01/29 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,破處你的人生. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/zRqUbt. 我很喜歡裡面拉拉唱到的一句話:. 『往事不會說謊,別跟它為難』. 也因為這句話,我認為比起劈腿,你的感情觀有更嚴重的問題。. 你所說女友的四個缺點,我們可以簡單的統整成「三不一沒
(還有811個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者connie0129 (櫻語月是笨(?)會付出5)時間8年前 (2016/01/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊的說法和我前男友完全一樣. 「是她先喜歡我的,我一個不小心才動心了。」. 「我會這樣都是因為妳怎樣怎樣所以不小心選錯了路!」. 每次真的都是那麼剛好,小三真的都是完全合拍的真命天女/真命天子,只能說真是太神啦。. 中間理由恕刪,反正不過是藉口而已。. 你合理化自己作為的藉口。. 請問你上面四點
(還有270個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者bighte95016 (自由主義的實現者)時間8年前 (2016/01/29 01:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
外遇、劈腿的人總是有說不完的理由去合理化自己可惡的行為. 千錯萬錯都是THEY的錯~. 對方不適合我、我們太常吵架、我們個性不合、. 我們性事不合、跟他在一起沒未來、和他在一起得不到安全感. 永康阿罵叫我劈腿的、女王說要勇敢追尋真愛. 反正理由有千千萬萬種可以說. 但也改變不了妳外遇的事實. 何不勇
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁