[討論] dcard:一早起床發現老公睡在高一女兒房

看板Boy-Girl作者 (硬梆梆)時間2周前 (2024/04/15 17:27), 編輯推噓0(221)
留言5則, 4人參與, 2周前最新討論串1/1
一早起床看到老公睡在高一女兒房間,我不能生氣嗎? - Dcard https://www.dcard.tw/f/talk/p/255259355?cid=e118b48f-b034-4e69-be84-1c792244c808 &utm_source=share 更: 快速瀏覧討論之後發現是價值觀不同耶! 當然知道老公是好丈夫、好爸爸没有逾矩的可能性,但觀感就不佳丫,又不是没地方可休息 同時,不爽還在於,之前就有提醒過他,別躺女孩子的床,老婆的叮嚀充耳不聞,就更氣 了丫 這次没有交500字悔過書來,不輕易放過他! 有看到我吃醋一說的,嘻嘻 好像真的有,因為大部分人妻都無法忍受自己老公跟[別人 的老婆]躺在一起吧! 女兒的部分,我還是頃向提醒她,性別的界線無關熟人或非熟人,該有的距離和空間就是要 维持,我想這對她來講也是一次機會教育。 原文: 昨天原本和老公、女兒約好今天早上5點起床去附近公園運動,結果我整夜失眠,翻到快5點 才有睡意,老公也知道我整夜没睡,5點多就説他和女兒去跑步就好,叫我睡一下再起來。 後來我8點多起床,打算準備早餐等他們回來吃 就看到女兒房間的小夜燈還開著,開門要 關燈…… 然后,女兒没出去!老公竟然睡在女兒床上! 我整個火大!大聲跟我老公說:你幹嘛睡這裡! 之前就已經告訴過老公,家里那麼多房間可以休息,女兒大了盡可能不要在他房間躺。 結果,我生氣他也生氣,說什麼我不可理喻! 不行就是不行啊!我就是不喜歡那樣啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.172.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1713173236.A.65B.html

04/15 18:14, 2周前 , 1F
爸爸姓黃嗎?

04/15 18:25, 2周前 , 2F
親生的話,女兒生理發展後會在基因的作用下覺得老

04/15 18:25, 2周前 , 3F
爸很臭來避免亂倫

04/15 19:09, 2周前 , 4F
有病吧...哪有差,如果真的有你應該也感覺得出來

04/15 22:10, 2周前 , 5F
正常別說是父女,姊弟兄妹也不會有興趣,想太多