Re: [心情] 超級宅女如何脫單

看板Boy-Girl作者 (shacil)時間7月前 (2023/09/10 00:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 7月前最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《combanbi (空白白)》之銘言: : 手機排版抱歉 : 身邊朋友陸續結婚生子突然有感而發,雖然很想脫單但是真的不喜歡出門,覺得上班就夠 : 累了,放假只想待在家打遊戲休息 : 雖然是遊戲宅,但是沒有因為是女生而被捧成宅圈公主,因為我只玩單機,mmorpg,lol : ,apex那種多人遊戲完全沒興趣,steam遊戲庫滿滿,好友為0,上論壇也完全潛水,幾乎 : 不發文不回覆,對各種線下活動也完全沒興趣 : 有用過交友軟體,但是用一下就覺得很累,如果斷斷續續聊一下就冷掉了,熱線你和我的 : 聊又覺得,什麼事都不能做很無聊,浪費我玩遊戲的時間 : 偶爾有和親友們介紹的,單身很久很乖很老實的男生們吃飯也覺得像上班很累 : 然後通常會遇到2種男生 : 第一種是我感覺他是宅,但是在隱藏自己的興趣,話題就只聊美食旅遊,問我在追什麼劇 : 之類的,啊...但是我也是宅啊,這些話題還真的沒什麼興趣,但是他不說我也不會主動 : 之類的,啊...但是我也是宅啊,這些話題還真的沒什麼興趣,但是他不說我也不會主動 : 開口聊宅話題,就慢慢淡掉 : 第二種,會問我遊戲話題,還很高興遇到喜歡玩遊戲的女生,結果一問只玩多人遊戲,玩 : 遊戲一定要跟朋友一起玩那種,有任何一點劇情直接跳過,覺得單機遊戲很無聊 : 啊怎麼會覺得我們聊的來== : 結果也都是沒有後續囉,請問各位,這樣子到底該如何脫單QQ : 我有在反省了,拜託各位給點建議QQ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. 我本身也是電玩迷女生,隻狼艾爾登法環都白金,GTA5上古5巫師3對馬戰鬼等等大作也都有玩 *不說電玩宅是因為我本身還是會跟朋友出門爬山喝酒潛水等 我跟我男友也是在交友軟體認識,交往兩年多很穩定 我的建議是,想要脫單妳也必須做出改變 如果一般男生聊的話題你都沒興趣,你可以主動開話題,例如他問你最近追什麼劇,你就說最近沒有在看,幾乎都在玩steam的遊戲,男生一定會問你在玩什麼,如果兩個人喜歡的類型相同,那基本上就很好繼續聊了 不要想說一定要等男生問你,你才願意主動說自己喜歡什麼類型的遊戲,對方又不會通靈 如果連交友軟體這種能輕易開拓交友圈的管道,你都不願意花時間去聊天、認識新對象,那你真的不適合交男友 會單身這麼久,其中一個原因很可能就是你把交際、認識新人的時間都花在打電動了 想要達到什麼目的,自己也要有相對的改變吧,不管是把自己外表弄好,培養新興趣,花時間交際等等都算 另外也不是說找到玩相同遊戲到對象,就一切同順了 我跟我男友當初是因為隻狼才開啟話題,但其實現在發現他平常玩的遊戲跟我喜歡的都不同,現在常常是我用PS5玩RPG,他用steam玩策略遊戲,其他價值觀相似才是交往中最重要的點 我身邊也有條件很好很漂亮,但懶得滑交友軟體跟交際,寧願在家看劇到現在單身四年多的朋友(真的交友圈很侷限,身邊也沒認識新人,現在也沒人追) 總結來說我建議你可以多花時間在認識人、聊天上,我當初也是單身了快兩年才認識現在男友,要找到適合的對象真的是要花心力跟時間的~祝福你未來也可以找到適合的對象~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.123.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1694277568.A.1A1.html

09/10 09:08, 7月前 , 1F
你的朋友真的都不需要徵友耶,都是路上會被搭訕那

09/10 09:08, 7月前 , 2F

09/10 10:21, 7月前 , 3F
會被搭訕 但沒遇過正常人…

09/10 16:17, 7月前 , 4F
問題是這種宅宅真的適合一般的結婚生子人生路線嗎

09/10 16:17, 7月前 , 5F
好累耶 搞不好反而不快樂