Re: [討論] 身邊願意AA的女生 為什麼沒人追????已刪文

看板Boy-Girl作者 (MD)時間1年前 (2023/03/01 14:03), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
你只打算讓我出錢 我遇到體貼我的女生就拍拍屁股走人 你體貼我朋友聚會還會塞錢給我 我會珍惜這份得來不易的愛 你願意養我讓我考到執照 那我也願意用下半輩子養你 無論太太想不想工作 三段文字描述著我二位前女友 以及我的太太 台男們可不可以有點志氣 不要忘恩負義 也不要當沒有原則的舔狗 我只能說大部分的醫師跟工程師 娶的是有腦袋會體貼的老婆 而不是出去只想爽只想吸血的大奶妹 後者只適合當砲友 交往時AA女值得珍惜 但若婚後養家養小孩 甚至月子中心的錢 都還主動要跟老婆AA 那是你廢 讓小孩跟媽媽的姓算了 如果婚姻裡女生出錢出力各一半 憑什麼女生要忍受社會對媳婦的壓迫? 還有生產的苦痛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.132.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1677650606.A.693.html

03/01 14:10, 1年前 , 1F
所以你爸媽壓迫媳婦? 幫你老婆噓

03/01 14:12, 1年前 , 2F
巨錘瑞士AAAAAAA

03/01 14:19, 1年前 , 3F
你媽欺負媳婦你有沒有罵你媽?