Re: [討論] 35歲的男人應該要有怎樣子的條件?

看板Boy-Girl作者 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/01/08 14:48), 1年前編輯推噓-1(012)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串27/36 (看更多)
男人不需要女人也可以活的更好 賺的錢自己享受 環遊世界、時尚穿搭、 各地社交不同性別的朋友 偶爾跟lisa還是linda 米其林餐廳之後小酌氣氛不錯 也許共渡一個激情的夜晚 活出一個豐富而質感的型男生活 生命中不需要有公主病的台女 那些有公主病的台女 就交給其他求偶焦慮的普男去折騰就好 至於這串討論不懂為什麼 一堆普男急著把自己沒多好的經濟條件秀出來 以為女生吃你那套嗎? 沒發現會羨慕的都哪些人嗎? 真的優秀的男人也不會羨慕你哪笑點很低的小小成就 因為優秀的男人不需要 不需要 就是不需要 只有普男才會需要秀那些東西才能乞求普妹的關注 聰明的男人是不需要也不會秀自己開牛開馬的鑰匙 除非窮到連Keyless都不知道 光用聊天就能聊的女生小鹿亂顫了 現在男人被女權馴化洗觀念到 自己情商多低都不知道 連正妹高分妹都不敢碰 還被普妹拒絕 難怪只能繼續秀你說你什麼學歷、收入多少 噗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.235.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1673160480.A.CAC.html

01/08 15:16, 1年前 , 1F
所以你條件有多好?
瞧你求偶焦慮的 ※ 編輯: sunshine901 (49.216.235.117 臺灣), 01/08/2023 15:31:35

01/08 15:37, 1年前 , 2F
你是哪隻眼睛看到我有啥小焦慮的?

01/08 15:37, 1年前 , 3F
我都結婚了要求偶幹嘛?
瞧你急的哈哈哈,等你玩過幾個JKF或中職啦啦隊再說,不過你沒機會了,已經被婚姻綁 住囉哈哈 ※ 編輯: sunshine901 (49.216.235.117 臺灣), 01/09/2023 01:53:04